《魔兽世界》8.2牛头人传承护甲任务线:凯恩血蹄登场

作者:NGA-喃兑啊内

8.2牛头人传承护甲任务线

满级牛头人角色,雷霆崖声望崇拜后,可以在奥格瑞玛大使馆接到任务。(之前有设计师采访说这个背上的图腾是披风,但是现在PTR里是胸甲的一部分……配合至高岭的图腾玩具,背后可以插3~5根图腾!

!灵魂低语之时

贝恩收到了灵魂行者的消息,然后要脚男前往会面。

!灵魂行者

灵魂行者与先祖沟通,但是最近灵魂世界饱受扰乱,有黑暗势力在伺机待发。灵魂们在呼唤脚男的名字。让我们去和灵魂行者乌索对话看看怎么回事。

!灵魂指引

见到灵魂行者乌索之后,我们点燃了熏香,然后见到了先祖灵魂的景象。一只远古猛鹫被一只暗影之手抓住,很痛苦……

!小屋

乌索说这是一个警告,灵魂世界的骚乱比想象的更可怕。我们要找个地方穿越到灵魂世界,前往石爪山脉。

到达之后我们穿越到了灵魂世界……

接着灵魂猛鹫为我们带路……

我们在路尽头看到了通灵魔和灵魂世界的怪物。

解决了怪物之后,猛鹫变成了酋长霍托托,他说灵魂世界的平衡正在崩塌,黑暗的灵魂在侵入凡人的世界。要警告人民,危险降临了。

!风暴将至

乌索发现情况比预想的要糟糕,血蹄村正在遭受进攻。让我们前往阻止灵魂攻势。

到了之后,发现整个莫高雷都被黑暗笼罩,周围变得很暗……

血蹄村到处都是通灵魔和怨恨之灵,解决他们拯救村民。

之后我们听到贝恩·血蹄的传唤,雷霆崖也受到了攻击,我们要面临一个大号的怨恨之灵。

解决了怨恨之灵后,凯恩血蹄出现,

他说“我们并非来寻求毁灭,而是和谐。我们需要光影共存的力量,来看清前方的道路。你帮助了这位英雄恢复了灵魂世界的平衡,而平衡正式我们所求的根源。”

贝恩想要父母的灵魂多待会多聊聊,凯恩说:“我知道但我们必须改日再谈。我们为你感到骄傲,孩子。记住大地母亲永远注视着你,我们也一样”

平衡恢复,最后献上祭品就可以获得传承护甲和一个玩具。玩具效果是,之前那个灵魂猛鹫在我们旁边扑腾翻个圈然后飞走……

在最后的献祭之地,霍托托也将对我们说一段话。