巴西INTZ重返世界赛EDG却已经不见了

★游戏马蹄铁原创

今年的MSI上INTZ这支巴西战队很多人觉得眼熟,因为他们是在3年前的2016年全球总决赛上代表巴西赛区参加世界赛的队伍。而且和EDG分在了一个小组,更让人意外的是他们居然在对战EDG的时候赢了。这也是S6总决赛那年小组赛上的一个大冷门。如今INTZ时隔多年再次参加世界赛,而EDG已经不见了。

INTZ e-Sports

当然如今的INTZ和S6时的阵容早已大不一样,当年击败EDG表现杰出的上野两位选手Yang和Revolta也已经离队转投其他俱乐部。但就像S6时俄罗斯的ANX杀入八强一样,那年的外卡爆冷给世界赛带来了太多惊喜。当时还是由Mouse上单,Deft担任ADC,Pawn中单首发,Scout已经在队伍中的EDG是如何输给INTZ的呢?一起来回顾下吧!

上野打穿EDG

INTZ的上野两位选手Yang和Revolta是这一局最大功臣,在开局前期下路被Deft几乎打穿的情况下。INTZ的纳尔和盲僧也打崩了Mouse的刀妹。

前期连续3次击杀刀妹

依靠纳尔无解肥的单带推塔,以及和盲僧配合控资源中路杀人破塔,INTZ在20多分钟拿大龙经济领先达到8000多。但是由于Pawn的精彩发挥,以及单带纳尔出装比较脆的原因,EDG把比赛拖入了40多分钟。可惜最终还是被纳尔找到机会单杀厂长,Deft中箭被盲僧秒,最终INTZ获胜。

INTZ击败EDG

上野纳尔和盲僧成最大功臣,艾希神箭也是关键

这是外卡少有能够击败五大赛区的对局之一,可惜这一胜并没能帮助INTZ小组出线,后续遭到针对之后他们还是最终被淘汰了。而EDG顺利晋级在八强被韩国Rox老虎队淘汰。EDG在今年季后赛止步八强,无缘MSI。INTZ在更换了多年多套新人阵容之后,在今年以3-2击败FLA获得了参加MSI的机会。当然作为外卡能不能进入正赛还很难说,能够看到熟悉的战队名还是让人很兴奋的,他们在今年的MSI会有怎样的表现呢?值得期待!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力