小彬彬落魄到街头卖小吃3月暴瘦42斤 曾拿儿子赚的钱养女人

1979年出生的小彬彬本名温兆宇,因出演《又见阿郎》《星星知我心》幼年成名,曾获得台湾电视最佳童星“金钟”奖,是该奖有史以来最年轻得主,星途灿烂红极一时。好景不长,童星多半都难逃长大后长残戏路受阻的魔咒,多年后小彬彬结了婚,发了福,淡出演艺圈,也逐渐过气了。

小彬彬有过2段婚姻,三个儿子。儿子们继承了父亲的衣钵,生的一个比一个可爱,也让这个家庭成为了台湾著名的童星世家。

尤其是小小彬也是5岁就出道了,跟众多国内明星都搭过戏,出演过《就想赖着你》《下一站幸福》等偶像剧。

7岁的小小彬出道2年吸金1800万,而小彬彬用儿子牺牲上学时间赚的钱在汐止花800万买房,原15万的二手车也换成103万的休旅车,又花900万元买栋27坪的中古屋,因为来钱容易,小彬彬挥霍无度,还背着家人用儿子赚的钱在外面养女人,很快就花了一干二净。他的行为在当时引起过舆论的强烈谴责,指责他“吃儿子的血馒头”。

2017年,小彬彬与第2任妻子陈羿君离婚。小儿子萌萌彬跟妈妈生活,小彬彬则带著小小彬、迷你彬再度过单亲爸爸的日子。现在的他生活窘迫,在汐止卖小吃。

4月24日傍晚,香港媒体记者直击小彬彬位于汐止的“小彬彬特色小吃”摊位对小彬彬进行采访。如今的他整个人小了一号,清瘦了许多,过去油头满面的模样已经不再有了。他亲力亲为的帮客人准备外带餐点,也贴心替客人拿餐具,丝毫没有明星架子。

在谈到变瘦原因时,小彬彬坦言如今生活忙碌所以变瘦。并表示自己身高169.8公分,目前体重136斤,3个月瘦了42斤。小彬彬告诉记者,因烧烤店个人亏损380万元,他现在做两份工作赚钱,白天从事广告行销,晚上卖社区小吃,十分辛苦。被问到择偶条件时,小彬彬只以“没想那么多”搪塞了过去。

昔日童星却混成现在这样,不禁让人惋惜,更让人心疼两个年幼的孩子。希望小彬彬能够痛定思痛,以后能够让孩子们安稳生活。