这款大众车内饰都是硬塑料,但是就是卖得好,到底为啥!

随着现在人们生活水平的不断提高,人们渐渐对于汽车的要求是越来越高了,汽车成为了人们日常生活中不可缺少的一部分,所以现在很多家庭在组成之前都要买一辆代步车,一辆车成为了一个家庭的标配,所以说,汽车在一定程度上还是方便了人们的生活,尤其是家用车,索然说价格不贵,但是在人们的心中还是占据了很重要的位置。

我们都知道,大众车在外观方面都是做的比较相似,而且在外观方面也很少给人们带来惊喜,但是大众车的销量却一直都比较不错,今天我们就拿这款车来举例,这款车就是大众的桑塔纳,相信大家都比较熟悉了,这款车不再是之前的老三样,也和之前的出租车版本有了较大的改变,这款车的定位要比宝来和朗逸低一些,所以很多家庭在选择家用车的方面还是会考虑他的,因为价格方面真的是比较美丽了。

新款的桑塔纳基于PQ25平台打造,和大众最新的MQB平台相比要落后好几个等级,但是现在买车的车主对于这些东西都没有太多的关注,尽管这款车在用料和配置方面都没有显现出来很多的豪华感,但是仍然是人们最喜爱的家用车之一,经常可以排在销量榜的前几位。

在外观的设计方面,还是有很多大众的元素在内,而且全系采用的是卤素大灯,加上贯穿式的中网设计,让这款车更加的时尚,尾灯的造型就比较突出了,车尾更是突出了层次感,隐藏式的排气管显得更加的简洁。

内饰也是没有太多的亮点,中间一块小型的液晶屏,新款桑塔纳的轴距是2603mm,乘坐空间还是比较重组的,在一定程度上面还是给了人们很多的惊喜,总之,这款车并没有很多的亮点,一切都是中规中矩,可能人们对于桑塔纳的情怀,这款车卖的还是相当不错的,大家是怎么看的呢?