道奇公羊,美系豪华皮卡,开启全新生活方式?

今天给大家介绍一款在国内并不多见的美国大块头。

它就是道奇的公羊,它是一款皮卡,一款卡车,到了中国就成了有钱人的大玩具了。

国内平行进口进来的皮卡只有公羊、F150和坦途三款,道奇公羊是三款车中最豪华的一款。

全新的中网,依然是采用大面积的镀铬的装饰,来体现它的美式豪华。

其实不管怎么看,这个车头都给人一种霸气和威猛的感觉。

车灯采用的是全新的LED的大灯。

车身侧面,真的没什么好说的,作为一款卡车,有着它卡车该有的感觉。

这22寸的大轮毂,在这个车上看上去并不显大,因为车就很大,这个轮毂在这已经不显大了,算是视觉效果刚好的水平。

车尾的部分就没有车头那么霸气了,只是有个公羊的一个车标,然后一边一个简单的LED尾灯。但是在国内对于皮卡都会加个平盖或者高盖,来让视觉效果更好,毕竟像这种豪华皮卡是有钱人的玩具,不是像美国一样干糙活的。

现在这款车已经不用喷字和贴反光条,这一点真的是非常的好。

值得一说的是平行进口版大多数都选装了边箱,在国外是放猎枪的,在中国可以当个大储物格用很方便。

内饰还是非常的豪华的,2019款依然采用旋钮换挡的方式,座椅上的刺绣是长角号版本独有的标志。

这款车的豪华感,并不都是通过用料来展现,公羊的配置也很全,加热通风都是有的。

中央扶手箱真的是一个非常大的存在,也特别的宽,方便开车中有个舒适的姿势。

中央扶手箱前边,还有很大的杯架,可以当一个大储物格使用。储物空间对比公羊来说并不是什么问题。

第二排地台是纯平的设计,并且下方有储物格,座椅还可以掀开。

皮卡上有全景天窗的也只有公羊了吧,给乘坐体验有了更好的体验。

后排座椅也是有通风和加热的,并且还用两个USB充电口,这配置真心高。

周六周日带家人远离城市的喧嚣,一起去游玩,是一种很享受的事情。

现在它还是一个卡车的身份,你会选择买它吗?