外媒曝安吉丽娜朱莉病危不久于人世?上亿财产只留给他

安吉丽娜朱莉和布拉德皮特这对夫妻已经走过了长达十年的爱情长跑,不和是银幕上还是在现实中曾经都是大家羡慕的对象,但最终也逃不过时间的摧残,最近已经证实两人已经离婚。

在这14年间两人共同抚养了6个孩子,其中3个是收养的,3个是亲生子女。当爱情耗尽,夫妻问题不断凸显,无法忍受的朱莉终于在2016年9月16日提出离婚申请。但因为两人的共同财产以及子女的抚养权问题一直争执不下,这场离婚“闹剧”也整整僵持了近3年之久。

就在今年的4月15日,法院正式宣判两人结束婚姻关系,各自重新恢复单身。就这样曾经一度为人们津津乐道的美好爱情最终也在纷繁复杂的尘世中宣告失败。

离婚后的朱莉一个人带着6个孩子,在外人看来似乎生活有点困难。但是对于朱莉来说,享受当母亲的幸福感是她坚决拥有6个孩子的抚养权的最大原因。

众所周知,朱莉自从婚变后健康一直亮起红灯,先是进行了一场切除双乳与卵巢的手术,后来又被曝出患上“贝尔氏麻痺”(Bell's Palsy),也就是面神经麻痹,她曾自曝有时候她半边脸的肌肉会垮下来。

就是在病痛以及单亲母亲的重压下,她的身体健康每况愈下。根据台湾媒体及国外媒报道,如今的朱莉似乎已经时日无多,需要提前进行遗产分配。而在媒体曝光的信息中,朱莉竟将1亿多美金的财产全部留给她的大养子马多克斯,其他包括亲生子女在内的5名儿女将身无分文。

根据知情人士透露,朱莉之所以将所有财产都留给这么没有一点血缘关系的大养子,是因为在她与前夫布拉德皮特打官司的两年多时间里,只有马多克斯从头到尾支持他,而这样的做法也是为了惩戒其他子女的无情。

不仅如此,也有消息称马多克斯有意进入电影圈发展,而朱莉也是毫不吝啬自己的资源打算将自己的电影事业交给这个养子打理。但以上所有的消息,朱莉并没有全部承认。虽然这些消息的真实性有待考量,但是从最近朱莉的近照来看,老态尽显,似乎健康真得存在不小的问题。