5万的合资车,漂亮力压朗逸,满油跨省跑,比国产还靠谱

国内由于经济的发展,因此人们对于汽车的需求也是加大了。导致了竞争的加剧,由于国产车的进步,因此对于他们来说压力还是很大的。都采取了一定的策略来进行抗衡。今天说的这款车就是非常的良心,那就是福瑞迪。5万的合资车,漂亮力压朗逸,满油跨省跑,比国产还靠谱

在外观上面是采用的家族式风格,前面的中网采用的银饰打造,大灯在两边也是展现出了不一样的气势,侧身的线条是比较的随意一些,不过看起来还是很有活力的,另外轮毂的衬托也是很更加的动感,尾部就是简单了一些,整体的造型还是非常的能够引起关注。

在内饰上面的表现也是很出色的,中控编排整齐增加了美观,并且在操作的时候,也是能够更加的方便一些,座椅设计的还是很优秀,上面的花纹看起来让他的柔软度更加的出色了,而空间的比例也是不用担心的,对于出行游玩的话,那是不在话下的。

在动力上面是1.6L的排量,其中它的功率是达到了90千瓦,并且还是与6MT以及6AT进行的配合,这样它的油耗是很经济的,并且能够充分的满足平时的代步。

从这款车的综合表现看,它的实力那是在同级车中占据较好的位置,并且价格也是很经济,已经是跌至了5.1万,那可以说是家用的首选,不知道你对它有着怎样的看法。