终于改款,2019款哈弗H9现身,全新黑底车标,配置更丰富

长城哈弗算是为数不多专攻SUV的自主汽车品牌,到目前为止,哈弗在各个细分市场都有所布局,高端领域也不例外,H9作为哈弗的旗舰车型,在硬派越野爱好者中还是有一定的知名度。不过真正要看销量,H9需要提升的空间还很大。目前市场上在售的H9还是2017款车型,也已经许久未曾更新了,这无疑会对销量有所影响,终于在这次的上海车展上,哈弗推出了新的2019款H9,它针对不少细节做出了升级,一起来看看它的表现。

新车的外观变化主要集中在前脸,相比现款车型更加城市化一些。中网造型依然是类似倒梯形的设计,但是内部仅保留了两条镀铬饰条,简洁了不少,另外内部的车标也变为黑底设计,很具质感。两侧大灯也有所调整,内部配以LED矩阵大灯,科技感增强。另外,下包围也进行了改动,视觉效果更加硬派一些。另外,它的引擎盖上还带有两个散热孔,这也非常符合它的定位气质。

车侧则几乎没什么变化,沿用的是旧的设计,腰线平直粗犷,轮胎上方轮拱明显,也是十分硬汉的气质。同时电动侧踏板也有出现,开门的时候会自动开启,实用性较强。车尾部分,配备有后挂式备胎,这想必是很多人的心头爱。尾灯依然是比较大面积的竖式设计,内部使用LED光源,辨识度较高。

第一眼看H9的车厢,豪华氛围很强,木质饰板也有出现, 座椅以及门板等处都使用了菱形图案的皮革包裹,做工用料扎实,只不过在设计感上面比较平庸了一点。而配置上面,全液晶仪表、全新的车机系统、方向换挡、电子挡把都有出现,另外还有带 10个扬声器的Infinity音响系统,比老款要升级不少。

车身尺寸方面,哈弗H9长宽高分别为4856,1926,1900毫米,轴距为2800毫米,新款车型的具体尺寸尚未曝光,估计不会有太大的变化,在空间上面H9一向还是实力很强的,比普拉多要更大一圈。

动力总成方面,新车搭载的是2.0T发动机,汽油版最大功率251马力,最大扭矩355牛米,柴油版最大功率190马力,最大扭矩420牛米,传动系统匹配8AT变速箱,来自采埃孚。悬挂配置为前双叉臂独立悬架,后多连杆整体桥式非独立悬架。全地形系统,智能四驱系统以及电子限滑差速器都有出现,对于一款硬派越野来说,它的硬件配置算是很齐全。

总体来看,这次推出新款H9也只能算是一次小升级,但是细节的提升还是让它的竞争力增强了一些,比如说配置更丰富无疑会更符合消费者的喜好,平时家用更舒适,在越野实力上依然也不低,而价格上面估计不会有大的浮动,希望新款的出现,能为H9的销量进一步做出贡献。