陈晓变成雅痞大叔,婚后变化大因为陈妍希?

最近陈晓和杜鹃主演的《如影随心》正在上映,陈晓和杜鹃首次合作还是让人惊喜的。两位都属于清冷文艺风类型,所以这次两人的合作让人觉得十分般配。陈晓在这部电影里尽显雅痞气质和以前的形象都大不相同,不过这样的风格也是适合他的。

陈晓其实事业发展算是错过了,当初陈晓本可以借着上升期事业达到新高度,但是自从结婚后陈晓的事业就下滑了不少。陈晓不管是外形也好还是演技也好都是属于拔尖的,在娱乐圈成为一线也是不意外的。陈晓的长相和气质属于可塑性强的类型,亦正亦邪,更关键的是可男人可阴柔,不管是什么类型的角色都让人印象深刻。

陈晓在于正工作室的时候一直受到力捧,是于正一手捧出来的男演员。凡是于正的剧陈晓的戏份都很多,或者是当家男主。于正捧红陈晓的确是不争的事实,虽然于正带的女演员都是黑红黑红,发展不算好,但是他捧的男演员都人气很高。现在许凯就是当年陈晓的路子,不过许凯到底能不能达到陈晓的高度还不一定。

陈晓和陈妍希结婚后事业逐渐下滑,本来陈晓就是属于女友粉比较多的男演员,陈妍希的路人缘也并不是很好。两人结婚后从一开始的甜蜜再到屡次传出婚变,正所谓无风不起浪,在外界看来两人的确是感情出现问题了。从互动频繁再到罕见秀恩爱,两人的感情似乎有些动摇。

不过结婚后的陈晓很明显的转换了自己的风格,留起胡子留长头发,眼神也比以前多了故事。但是这样的陈晓仿佛更对大家胃口了,和以前一直以白嫩形象示人有了很大的差别。

陈晓现在的转变也是顺应了自己的成长,当初的白嫩小生时期没有达到事业顶峰希望转型后的陈晓找到下一个属于自己的定位,发展得越来越好~