五大赛区四个3比0今年是MSI史上最凶残的一届

★游戏马蹄铁原创

今年的MSI是自从S5开办以来最凶残,最血腥的一届。因为赛区代表几乎都是以非常碾压横扫的比分夺冠常规赛来到了MSI。五大赛区中只有北美Liquid和TSM之间打满了5场,其他四大赛区都是3-0。而且IG,G2,SKT,闪电狼,Liquid这些战队在自己赛区都是拥有近乎绝对碾统治时代的,因此今年的MSI注定将会成为场面最火爆,竞争最激烈,干架最凶猛的一届!

北美3连冠

Liquid即使在决赛和TSM打满了5局,但他们也依然是从去年开始就统治北美赛区的3连冠战队。然而国际赛上大家公认的北美强队只有C9,其他无论是Liquid,TSM都表现一般。不过很多人可能忘了,2016年的MSI上北美CLG可是杀进决赛的队伍。他们当年小组第二晋级,3-1击败闪电狼和SKT会师决赛,即使最终被3-0横扫,但那确实也是北美MSI上历史最好战绩了。今年的Liquid能够走到进入决赛这一步吗?

7连冠的新狼

闪电狼在LMS实现7连冠,这也是他们第4次参加MSI了。过去3次的成绩分别是:2016年MSI四强,2017年MSI四强,2018年MSI四强。没错全都是四强,也就是稳定小组出线进入半决赛,但每次都一定会被淘汰。如今这支闪电狼和过去3届MSI截然不同,没有Karsa,Maple和SwordArt,是一支很年轻的中野双韩援新闪电狼。这次MSI也是检验他们国际赛实力的时候。

欧洲无敌G2

从G2把Caps从Fnatic挖来开始,这支战队就注定在欧洲无敌了。常规赛如果不是他们自己太浪,完全可以全胜晋级季后赛。但即使输了不少局,太过碾压的领先优势也是让他们稳定第一。季后赛2个Bo5,2次3-0吊打OG最终夺冠。欧洲已经没人可以当G2的对手了,真正一个能打的都没有。MSI上中韩春季赛冠军战队才是检验他们实力的最好对手。

那个带翅膀的又回来了

SKT是2015-2017三届MSI的参赛战队,并且2冠1亚的成绩让他们成为了该赛事上当之无愧的王者。今年SKT组建了一支梦之队,拥有Khan,Mata等非常出名的选手。Faker依然是这支强大战队的核心中单,Clid带去的LPL风格激进打野,也是帮助SKT在今年的版本快慢节奏适应上很良好。3-0击败Griffin是很多人没想到的,两支战队的评价也在赛后立刻被区分开。

一波赛事连冠的IG

S8总决赛冠军,德杯冠军,春季赛冠军,IG也正在书写一个大满贯的故事。他们也用笑到最后的成绩证明去年的2个18-1战绩不是无用功,当今世界最强打架战队,任何局势都会跟你接团的战队,落后巨大也敢骑脸开团的战队,任何不可能的团战在如今这支IG面前都是可以实现的。他们有世界最强上单,有最年轻的总冠军ADC,有最全能的中单,最有价值的打野,最称职的辅助。今年的MSI也因为有IG和SKT而变得让人前所未有的期待!

今年是聚集了各大赛区历史上最强战队的一届MSI,到底谁都能够捧起这第五届季中冠军赛的奖杯呢?

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力