中南传媒两部精品入选2018年度“中国好书”

  2018年度“中国好书”名单近日公布,中南出版传媒集团旗下出版社两部精品图书上榜。

  《中国民营经济四十年:从零到“五六七八九”》真实生动地记叙了中国民营经济屡屡突破落后体制、观念、模式,不断创新发展的成长历程,以及转型升级的成功之路。

  《中国民营经济四十年:从零到“五六七八九”》作者 庄聪生:我们是改革开放的经历者,参与者,又是改革开放的受益者,我们今天要成为改革开放的见证者、记录者、书写者。

  《散落星河的记忆》是青年作家桐华的首部科幻爱情小说,讲述了一个“在基因决定生死的未来世界,寻找至死不渝的爱情。”的故事。

  《散落星河的记忆》作者 桐华:幻想了未来的星际社会的人类生活,希望能够带给读者一个全新的阅读体验。

  “中国好书”是由中宣部出版局指导,中央电视台、中国图书评论学会主办优秀图书推荐活动,2015年至今,湖南共有7种图书上榜。