B站将于5月14日发布2019年第一季度财报

4月25日消息,哔哩哔哩(简称“B站”)今日宣布,将于美国东部时间2019年5月13日美国股市收盘后(北京时间5月14日凌晨)发布2019年第一季度财报。据悉,财报发布后,B站管理团队将于美国东部时间5月13日晚上9点(北京/香港时间5月14日上午9点)召开电话会议,解读财报要点,并回答投资者和分析师提问。

2018年3月28日晚上9点30分,B站在美国纳斯达克(NASDAQ)证券交易所挂牌上市,交易代码为“BILI”。B站每股发行价为11.50美元,共计发行4200万股ADS,融资额高达4.83亿美元。

哔哩哔哩(bilibili)现为国内领先的年轻人文化社区,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切的称为“B站”。B站的特色是悬浮于视频上方的实时评论功能,爱好者称其为“弹幕”,这种独特的视频体验让B站成为极具互动分享和二次创造的文化社区。