郑爽被吐槽颜值崩塌后现身,绑高马尾青春靓丽依然是小仙女

郑爽是娱乐圈数一数二的话题女星,平日鲜少露面,但一出现总会引起网友热议。4月25日,好久不见的郑爽出现了。

郑爽这次露面穿着非常低调,一件简单的灰黑色牛仔外套,还带着一个口罩。看得出来她并不想引起太多人注意。

郑爽把乌黑的头发绑成高马尾,再编成麻花辫,衬得整个人青春靓丽。要知道近几年爽妹子都是干净利落的短发,如今重新绑回马尾的她,少了帅气多了小女生的美丽娇俏。

郑爽的新剧正在热播,大概是因为人设和剧情需要,郑爽在剧中黑眼圈法令纹深重,嘴角还有两个奇怪的“疤痕”,让她的颜值遭到了网友们无情的吐槽,直指她颜值崩塌。

但现在看上去爽妹子依然是美丽的小仙女,水灵灵的大眼睛,白皙无暇的细腻肌肤,哪像是传言中“颜值崩塌好像老了10岁”的样子。

她一边走一边撩头发,动作轻盈姿态美丽,惹得粉丝高呼:“撩的不是头发,是我的心。”这样美丽又可爱的爽妹子,还不赶紧来pick一下!