当王嘉尔口含9颗车厘子后,网友:这个外星人是谁?

在娱乐圈中,王嘉尔绝对是排的上号的花美男。很少有人get不到他的颜!然而,再好的颜也经不起没有边际的折腾!

在最新一期《拜托了冰箱》中,王嘉尔尝试一口吃9颗车厘子!当9颗车厘子同时他含在口中时,网友纷纷表示:“这个外星人是谁?”

本轮节目的嘉宾是池子和吴昕。当期节目的主嘉宾是池子。

作为“搞笑”标签的拥有者,池子的到来自然会带来令人意想不到的欢乐!

这一次他制造欢乐的方式是展示口含车厘子的“绝技”!此前,他曾表示自己可以同时含住12颗车厘子并且全部吃掉。

对于他的这项“绝技”,王嘉尔表示不服,然后两人就开始了一场口含车厘子的PK。

结果因为这次的车厘子比较大,池子只含了6颗就到极限了,反而是初次尝试的王嘉尔以8颗的成绩取胜。

但是!王嘉尔真正的对手只有他自己!

他又凭借惊人的毅力再次往嘴里塞了一颗车厘子!9颗!他竟然奇迹般地含住了9颗个头超大的车厘子!他突破了极限!

然而这一切是有代价的!他的颜被车厘子打败了!

在车厘子的负隅顽抗之下,王嘉尔完全变了一个样子!有的时候他像一只大猩猩!

有的时候他像一个外星人!

这真是一个惊人的才艺!于是乎,喜欢他的网友纷纷表示:“我不认识这个人!”

吴昕也不吝夸赞道:“完了,嘉尔!你这个表演可能会伴随你整个演艺生涯!”

最后,只想对王嘉尔说一句,“车厘子好吃吗?”

你想对做这个表演的王嘉尔说些什么?一起聊聊吧!