赵丽颖出月子冯绍峰赶紧回家,行色匆匆迫不及待见儿子

去年赵丽颖和冯绍峰突然官宣已经结婚领证的好消息,而紧接着在今年元旦冯绍峰就宣布赵丽颖已经怀上猪宝宝了,3月8日,冯绍峰宣布赵丽颖生下猪宝宝,两天之后赵丽颖出院, 从当时赵丽颖的脸色来看刚生完宝宝的她的身体也是有些吃力,在老公冯绍峰的一路呵护下赵丽颖回到家安心坐月子。

4月25日,冯绍峰在工作结束之后就一路匆匆赶往机场踏上飞回北京家中的航班,而在赵丽颖坐月子的这段时间,冯绍峰除了出席各种活动之外就是在片场一直赶《大时代》的拍摄,如今得空有机会回家,冯绍峰带着口罩和帽子,只留下一道充满父爱的匆匆身影。

而如今距离赵丽颖生下孩子已经过去了一月有余,算来也是赵丽颖将要出月子的时间了,前两天赵丽颖还久违的更新了自己的社交平台,原来在坐月子期间赵丽颖喜欢上了看书,而冯叔也早就按捺不住回家看望宝宝的心情,在机场避嫌没有耽误太长时间就直接乘机飞回家了