郭碧婷小肚子圆滚疑似怀孕,粉丝曾求问造人成功没,向佐笑不应答

4月25日,有网友流出向佐、郭碧婷在某风景区拍摄艺术写真视频,从视频上来看向佐的发型粗犷,而一旁的郭碧婷则面带微笑看向镜头,头靠向佐,两人心情状态看上去不错的样子。

原本以为只是两人晒甜蜜,但是从网友放出的照片来看,似乎这趟出行还带有别的意义。照片中两人关系亲密,这组合也被网友调侃为“美女与野兽”。

而在下一张照片当中,郭碧婷则全身出境,身着宽松连衣裙,而小腹凸起疑似已经怀孕,且孕状十分明显。

此前,两人还一同出席某商业活动时,郭碧婷身着银色长裙,在走进室内时一手被向佐牵着,一手捂着肚子,当整个人坐下时,整个肚子也是十分明显。

有网友特意还向向佐求证:这是造人成功了?得到向佐皮回复:不回你。此番不回应也是吊足人胃口,这种不否认的回答十有八九就是肯定了,而按照娱乐圈怀孕三个月不说的“惯例”,估计好消息也要之后再公布。

回顾两人的恋情,也是让不少观众狗粮吃到撑,还有向太这个神助攻在旁,两人感情就是一部《恶作剧之吻》的现实版。据悉,两人恋情在《最美的时光》火热升温,在节目中多处细节也可以看得出来向佐对郭碧婷满满的爱意,甚至向太更是直言:“要是自己也有个郭碧婷这样的女儿就好了”,对郭碧婷的喜爱之意也是溢于言表。

而在2019年1月18日,有网友晒出郭碧婷和向佐牵手逛街的照片,照片中两人手牵手肩并肩就像热恋中的情侣一般,没戴墨镜口罩遮脸大方亮相,恋情曝光。

追溯两人相识则是在2016年国外时装周上,当时,记者让向佐和郭碧婷相互点评对方的服装,在采访快结束时,记者还特意向向佐询问喜欢郭碧婷的造型吗,向佐:喜欢,随后换来两人默契一笑。

今年3月17日,在各自亲友的一齐来见证下,郭碧婷在台北接受了向佐高调的求婚,也是将两人关系正式定了石锤。向太更是作为两人CP墙头,给两人造话题。

如今,两人关系稳定,郭碧婷有孕消息是否为真还不确定,期待两人官宣,但是不管怎么说,都要祝福这一对新人,你怎么看呢?