包文婧带女儿探班包贝尔 饺子变身美妆博主为爸爸化妆

包可艾是演员包贝尔与妻子包文婧的女儿,乳名叫饺子。2017年,她跟随妈妈包文婧参与了真人秀节目《妈妈是超人第二季》的录制,凭借自己可爱的外表和呆萌的性格收获了大批“阿姨粉”。

节目结束后,包文婧依旧常在社交媒体分享女儿的日常,可谓妥妥的炫娃狂魔。4月25号深夜,她就分享了带饺子探班包贝尔的照片,配文:“新晋美妆博主”饺子可爱来袭, 有爸爸的陪伴真开心!

包贝尔一家人所在的房间有些凌乱,为此,包文婧还特意将照片背景打了码。探班爸爸的同时,饺子还变身美妆博主为他化妆,这画面特别有趣。

作为饺子的模特,包贝尔乖乖的坐在垫子上,任由化妆师发挥,可以说相当配合了。虽是“新晋美妆博主”,但饺子的化妆手法特别娴熟,一看知道平日里没少跟妈妈偷师。

饺子为爸爸画上了紫色绿色的眼影,粉色的腮红以及裸色口红,虽然下手有点重,但化妆师本人对自己的作品十分满意,对着镜头微笑,脸上写满了自信,相比之下,包贝尔就没那么开心,一脸生无可恋,哭笑不得的表情过于真实了!

除了化妆,饺子还为爸爸涂上了红色的指甲油。包贝尔虽有有些无奈,但还是张开手在镜头前做了展示,是宠女狂魔无疑了!