刺激战场:它比AK伤害高,比M4射程远,但是却被嫌弃!

在绝地求生刺激战场这款游戏里面,有一款性能十分出众的一把枪,但是这把枪现在玩的人却不多,这是什么原因呢?小编今天要说的这把枪就是MK47,这把枪的性能虽然大家都知道很强,但是真正去用的人却不多,所以大家得出了一个结论,那就是这把枪有比任何一把步枪都好的地方,但是却比不上任何一把武器,今天小编就带大家看一下绝地求生刺激战场中的MK47。

这把枪在游戏中算是一把比较强势的武器,尤其是它的输出能力非常高,可以切换成单发和双发的两种射击模式,伤害确实是非常高的,可以近战打贴脸的爆发,也可以远程当连狙来用打输出,这把MK47伤害高,子弹是7.62子弹,整体的属性和AK差不多。

但是稳定性提升了不少,威力的话是47、后坐力52、射程能够达到360、但是有一个明显的缺点,那就是弹夹只有20发,最高的话是30发扩容,说起来,这把武器的效果就是近距离的效果好,近战的攻击可以单点,打出最高的伤害,爆头的效果也比较好,但是攻楼什么的就拉倒,射速也跟不上,远程的话后坐力比较大,这把枪就是输出高,点头2枪就可以死了。

我们那这把枪和AKM和M416这两把经典的枪比较一下,比较起来,AKM的威力赶不上这把枪,其实对于7.62子弹的枪,那就考虑伤害就够了,至于后坐力什么的也不用考虑,毕竟也不是用它的连射,一般都是用7.62的中距离点射,这才是这把枪的用法。

比起M416来说,射速什么的赶不上,但是射程什么的没有问题,虽然这把枪的属性还不错,但是处境比较尴尬,远距离不如AK,近距离不如M4,所以这把枪被淘汰也不出意外了。