新宝骏“形象店”什么样?更贴近豪华品牌的体验

宝骏汽车在2010年正式发布,马上就要迎来自己的10岁生日了,从诞生到现在,宝骏一直在用“可靠的伙伴”这个口号,众多耳熟能详的车型,也印证了宝骏的言出必行。如今,新宝骏诞生了,一并发布了新宝骏的品牌主张----“创造出行新生活”,这次我们就从新宝骏体验店来看看它有什么实质性的提升,还有看看未来新宝骏会如何发展。

新宝骏的新形象

网通社从官方了解到,目前宝骏的车型还将会由上汽五菱4S店与新宝骏形象店作为销售终端,但是新形象店在今后将会主销“钻石标”的新宝骏产品,而“马头标”的车型则会采用双渠道销售。

在服务方面,新宝骏将会提供全生命周期的实施在线服务,通过APP实现从预约到服务完结的全面在线化。不仅如此,新宝骏还将提升服务水平,将会对到店的每一位消费者提供6对1的专属服务,包括店长、销售顾问、服务顾问、技术主管、保险专员和客服专员,给用户提供实时在线响应,为用户日常用车进行保驾护航。而且,新宝骏提供了在线预约和上门取车保养的服务,让您可以足不出户完成车辆保养。

通过升级后的全新体验店和服务我们可以看到,在未来新宝骏将会朝着为消费提供更好的用车体验上发展,让购车以及售后服务变的更有品质。

以新车,探未来

新宝骏RS-5是新宝骏的第一款新车,也是打响口碑的一款重磅产品。通过它我们可以看出来,在未来新宝骏的设计上,应该会着重于强化外形的设计感、内饰的时尚感、配置的科技感、乘坐的舒适感以及一些能提升驾乘舒适感的人性化设计。

结语:“创造出行新生活”是新宝骏的品牌主张,从升级后的新产品和新体验店我们可以看到宝骏做出的突破性改变,提升了服务的质量以及产品的品质,这也是未来消费者在选择购车方面着重看中的两个点。所以我有理由相信,在未来新宝骏能和现在的宝骏一样说到做到,让我们期待一下未来新宝骏的表现。(图/文:网通社 张青云)