贝嫂晒出小七亲笔感谢信 网友感叹小七的字迹居然比我好

小七全名哈珀·塞文·贝克汉姆(Harper Seven Beckham),她是贝克汉姆和维多利亚的小女儿,到今年就满8岁了。

小七本身就长得十分可爱,再加上爸妈的名人光环,让这个小萝莉自打出生以来就备受关注,在全球范围内圈了不少粉丝。

近日这个萌娃再一次逗得网友大呼可爱,因为她在陪妈妈维多利亚工作时,自己偷偷拿着画笔在玻璃上画画,而内容则是“妈妈”、“爸爸”以及许多小星星。

相比早前肉嘟嘟的样子,这姑娘现在似乎瘦了不少。

贝克汉姆曾说过,自己的孩子中只有小七喜欢足球,他的衣钵或许只能传给小女儿啦。(早前网友还调侃,贝克汉姆一家人的肉全长到小七身上了。)

此外维多利亚还晒出了小七在学校给家人写的亲笔感谢信,在信中小七不仅感谢父母为她提供了很好的假期以及美食,还画上了全家福。(噗...全家福的身高是重点)

不得不承认小七的笔迹还蛮好看的,要知道她是一个还没满8岁的孩子哟,惹得不少网友感叹小七的字迹居然比我好。

你家的小朋友字迹好看吗?