第三胎?港媒曝郭晶晶疑似怀孕四个月,霍启刚反应奇怪回避媒体

4月26日一大早就传出好消息,郭晶晶疑似有四个月身孕!

近日,有网友偶遇郭晶晶,她身材明显发福,而且腹部看似有情况,真的很像怀孕。

此前,她与丈夫霍启刚带着儿子去插秧,已经有点显胖,当时,大家还好奇她为何那么有“福气”。

还有网友在河北看到晶晶,拍下她的背影照,看起来确实比平时要壮。

郭晶晶在2012年嫁给霍启刚,当时就已经有报道指她想向婆婆朱玲玲学习,生三个孩子。

2017年,晶晶生完二胎不久,霍启刚承认,他们两口子希望能够再要一个孩子。

如果第三胎真的来临,那真的要恭喜霍先生霍太太了。

今年2月,晶晶与霍启刚陪伴霍震霆出席活动时,她的状态已经很像怀孕,近照就更夸张,她不论手臂和大腿都变得有肉,腹部明显隆起。

港媒跟拍霍启刚,他带着大儿子Lawrence(霍中曦)现身商场,选购玩具。

记者目击霍启刚买了三份玩具,怀疑他是为家中“三个孩子”准备礼物。

最奇怪的还是霍启刚的反应,当记者打电话给他,向他求证太太是否怀孕,但他听到“第三度有喜”的问题,即以手机接收不好为由,马上挂线,之后都没有接听电话。

他的举动可以理解为:他不想说谎,也不想那么快公开太太怀孕的喜事。

霍启刚的爷爷霍英东为了防止家族争产,建立基金,每月发放零用钱给家族成员。

每位成员都有房子住,有车开,但这些东西都属于霍家,家族成员可以用,但不能私有化。

晶晶生下大儿子后,每月多了6万港元生活费,还可以离开大宅,一家三口搬到小别墅居住。

换言之,如果郭晶晶生下了第三胎,生活费也会继续增加。