51岁周慧敏自曝不生孩子原因,还称赞倪震是最好的老公

4月26日,即将到台湾省举办演唱会的周慧敏接受了当地媒体的专访。

尽管只是接受采访,周慧敏依旧在打扮上花了心思。今日份的她,穿了一条黑色波点连衣裙,将原本就白皙的肌肤衬得格外好看。

已经51岁的她,真的一点都不显老。坐在椅子上轻撩头发的样子,更是充满了少女感。难怪多年以来稳坐“不老女神”的宝座。

状态这么好,大家肯定很想知道周慧敏是怎么保养的?对此,她表示,自己性子急,所以并没有特别讲究,只是做最基本的护理。

对于怕不怕老这个问题,她就更加坦然了,称做医美不好。人总会有老的一天,脸上老态明显也有它的味道在,优雅的老去就可以了。这种好心态或许才是周慧敏“不老”的秘诀。

除了保养的话题,周慧敏与倪震的婚姻生活也是媒体关注的焦点。跟以往逃避的态度不一样,周慧敏这次回答得相当积极。

当被问到对10年婚姻有没有后悔过的想法时,周慧敏直接用手势“0”来表达。随后她还补充到,没有!非常珍惜。

周慧敏还自认是个不浪漫的女生,对于老公倪震,她表示自己要的很简单,就是自己需要他在身旁时,他能出现就可以了。而结婚这10年来,倪震都做到了。所以他是自己心目中最好的老公。

对倪震如此不吝惜的赞美,可以想象得到生活中倪震对周慧敏一定是非常温柔体贴。

这样看来,她当年顶着压力,在倪震和女大学生的负面新闻后仍然选择嫁给他的做法,或许也是可以理解的。

不过从恋爱到结婚这么多年,两人却一直都没有生小孩,这让不少喜欢周慧敏的粉丝觉得很是遗憾。对于这个问题,周慧敏再次明确表示,不是每对夫妻都要经历生儿育女。

爱养猫的她还笑称,要是在照顾“20只猫”与“1个孩子”间做选择,自己会毫不犹豫选择猫,因为与猫相处更放松。

周慧敏对婚姻和生育的这些观点,可能有些人并不是太赞同,但她既然觉得这是最适合她,也是最让她开心的生活方式,那我们也应该尊重她的选择对吧?

(文中图片来源于网络,侵删。)