这部车最大的悬念,要加价多少?

埃尔法家族又添一员,化身雷克萨斯LM,成为雷克萨斯历史上第一部MPV,上海车展全球首发。

这个家族,已经成为中国汽车市场上,一个难以理解的现象,理直气壮地加价,买家一边骂,一边心甘情愿,捧着接近车价1/3的现金,一部MPV,卖得比奔驰S还要贵,而挂上“L”徽章的LM,肯定要加更多,“加80万”,微博上有人这样预期,嗯,失去理智了。

说点积极意义,雷克萨斯LM,是这个为北美市场而创立的品牌,罕有地为非北美市场创造一款旗舰级别的新车,对于雷克萨斯品牌,这是有重大意义的,说明消费市场发生转移,也说明品牌有了全球化的美誉,更能说明新兴市场的消费审美,正在释放着前所未有得重大影响。

LM到位后,这个“全球最豪华MPV”家族,3款车型都在中国市场销售,而且都是火爆的,我有一个想法,就是这类消费被激活,类似的车型会成为各大车厂下一步重点研发的对象,别克GL8同时间发布的概念车,也能说明这点。

超清(推荐)省流量标清