5月遇“正财大运”的2生肖,钱财八方来!

生肖狗

属狗人5月份最怕财运遇劫,为劫财破运局,有种到手的肥肉飞了的感觉,生意上面竞争压力大,容易引发矛盾是非从而破财,建议不要进入地产行业,因为岁干劫财星为土星,炒房之类的行为别参与,结果多不美好。

本月财位:正东方。

旺运方位:正东方、正西方。

生肖猪

属猪人在2019年逢“本命年值太岁”,5月份财运遇正财大运,能够催旺个人运势,正财大运财运稳固,对于财运很有帮助。但是在投资理财以保守稳进为妙,重心主要放在工作上。求正财为主

本月财位:正东方。

旺运方位:正东方、正西方。

财是养命之源,在风水中,财气就是能够生养我们的风水气场,这样无形的气会转化成现实的物质和金钱,供给我们的生活。想要增加财缘,除了使用貔貅等招财灵宝以外,家里房屋风水也是不容忽视的,所谓福人居福地,福地福人居,只有每方面都做好了,财富自然会滚滚而来!

大家好欢迎来到麺面俱道,我是老信,本视频为独家原创严禁抄袭转载,转载可联系作者,违者必究!!

有心无相,相逐心生;有相无心,相逐心灭。如何通过外表看穿一个人的内心——而且直击他最脆弱的灵魂深处呢?敬请关注本号。