今年Coachella音乐节,“小妖精”们都穿了什么?

关注潮流的鹅娘粉们,大家最近有关注 Coachella 音乐节吗?加州的阳光、沙漠、棕榈树;燥热的温度、音乐、摩天轮;露天泳池、香槟酒…你能想到的所有生活的热情与惬意,Coachella音乐节都能给你。

Coachella 是加州乃至美国最大的音乐活动之一,它于每年的四月在 Indio 沙漠拉开序幕。活动期间,成千上万的观众将会来到现场,随着音乐释放自我、展开一场春日的狂欢。

每年的的助阵嘉宾是最大的亮点之一,今年则是有 Selina Gomez、Blackpink、Ariana Grande 等歌手为大家带来精彩的演出。

作为全美最大的音乐节之一,Coachella 现在已经成为仅次于时装周的“秀场”,从网红到名媛,从超模到明星,都可能在音乐节上遇到。

如果你去了 Coachella,说不定和你擦肩而过的就是 Gigi

Kendall Jenner

Hailey Bieber

不管是明星还是时尚博主,每个人都会为这个音乐节准备很久,从妆发到穿搭,都是精心考量过的。

于是鹅娘搜集了一大波音乐节穿搭,毕竟国内的音乐节也要马不停蹄的开始了,先存着备用!

牛仔单品

可能因为每年的科切拉都在沙漠里举行,许多人的风格都会偏向西部牛仔,像是牛仔帽、牛仔靴,当然还有牛仔服。

牛仔 crop top + 牛仔外套,马上化身可爱与性感的小妖精一枚。

很日常的 LOOK 因为牛仔也变得酷起来。

短裙的话相比短裤跟加甜美一点,如果你是个小软萌的话,给自己来个牛仔短裙也是非常不错的。

波西米亚风

波西米亚长裙也 是 Coachella 每年必不可少的元素之一。

这种长裙的款式多种多样,在音乐节上不必只拘泥于保守死板的类型。吊带、开衩,怎么美怎么来,怎么性感怎么来。

裙子上各种颜色的碰撞和各式图案的拼接使其充满异域风情,跟着音乐舞动的你一定美上天了。

流苏是波西米亚风的代表元素,既有氛围感又不太难驾驭。它自诞生以来就带着自由和不羁的特点,早在 70 年代就已经在时尚圈占有一席之地。

博主 Leonie Hanne 流苏连衣裙搭 CHANEL 布袋,波西米亚风不一定要仙到底,也可以做混搭。

流苏上衣也是很有人气的单品。

不经意的行走跳跃间,或者开心蹦野迪的时候,都会让你变得超级迷人。

crop top

音乐节穿搭的最大特点其实就是大胆。尽情地展现自己的好身材、释放自己的个性是来到这里的人们要遵守的唯一“标准”。

因此,crop top 就成了最佳的表达方式。

姑娘们也真是很大胆,内衣外穿没在怕的,一群人穿着 bra top 就上阵了。

动物纹

从去年开始炙手可热的动物纹,今年依旧火爆,充满着原始狂野的动物纹特别适合在音乐节上燥起来!

相比上装,动物纹运用在下装难度更低,如果怕自己驾驭不了,可以像泫雅这样,从最简单的款式穿起。

穿不好就踩雷的自行车裤遇上动物纹就厉害了!穿好了你就是全场 super queen。

纯色小清新

小清新美少女看了上面的装扮是不是有些头疼。也不要太过担忧,自己穿着舒心才最好。甜甜的小裙子能让你在一众“妖艳贱货”中脱颖而出。

蕾丝面料的自带优雅浪漫,与野性十足的音乐会碰撞在一起,会产生冲突美,让人印象深刻。

也可以穿一整套纯白色,但是不要忘了,小清新风格也需要小心机,解开几个扣子或者拿一个特别的手袋都很加分。

腰包/墨镜/小饰品

随身挎个包怎么想都觉得不方便,最完美的就是拿个腰包。

想怎么动就怎么动,想怎么嗨怎么嗨!完全解放了双手。

另一件人人拥有的单品是墨镜。音乐节举办在艳阳高照的沙漠里,没个墨镜怎么行呢!况且还可以装酷!

作为既可以遮阳又可以装酷的利器,当然不能少!

没看过瘾?本周热门喂饱你