向左新宝骏RS-5,还是向右吉利博越?

当针对遇到麦芒,当新宝骏RS-5遇到吉利博越,许多人的选择困难症又犯了,那这两款车又该如何选择呢?

整体来看,脱胎于上汽通用五菱全新R平台的新宝骏RS-5车身尺寸,全方位超过吉利博越,外观显得更大气磅礴,车内空间也很有优势,喜欢空间大的请向左选择新宝骏RS-5。

但架不住吉利博越自动挡全系都是1.8T的发动机,喜欢大排量的请向右选吉利博越。

这里需要补充说明一下的是,别看新宝骏RS-5使用的是1.5T发动机,该发动机严格按照通用汽车公司全球发动机开发流程 (GPDP)开发验证,累积进行了超过10000 小时的发动机耐久、深度热冲击等台架模拟试验,以及30 万公里单机极限寿命台架模拟实验考核,全面保障发动机的耐久可靠性。

良好的品质和调校使得该发动机可以兼顾动力输出与油耗表现,轻松满足不同场景下的家用出行需求。

说完整体的,我们来看看具体高中低配置会有啥不同。高配的新宝骏RS-5价格比博越自动两驱智慧型4版还便宜近一万元,但是配置就豪华了很多。新宝骏RS-5配备的12.3英寸全液晶仪表盘,比博越这款普通的仪表盘还大,此外该液晶仪表盘兼具背光可调、多色彩、3D立体模型显示、智能多重提醒等功能。

新宝骏RS-5还带有便捷脚踢式感应电动尾门,只需在后保险杠下面移动脚,尾门就会自动开启或者关闭。最重要的是新宝骏RS-5还有远程启动功能,不仅支持手机APP解锁尾门的功能,还能提前开启空调,为驾驶者提供一个舒适的驾驶环境。

同时新宝骏RS-5的智能驾驶技术配置,也比该款博越更先进,可以智能限速标识识别,并能主动协助控制车速,而且还能进行车道偏离预警和车道保持辅助。这两相一对比,新宝骏RS-5完胜,还是向左买新宝骏RS-5吧

中配的这两款车,又是新宝骏RS-5的价格更占优势。在配置上的差异有,新宝骏RS-5多了前排侧气囊,还带有主动安全系统,给驾驶者更高的安全配置。改款博越的全景天窗是选配,要知道新宝骏RS-5可开启的是870mm×1362mmSPACE MAX星舰级全景天窗。这些差异显示哪款车更吸引人,不言自明。

最后低配的对比,就不得不夸赞一下新宝骏RS-5全系标配的斑马系统了,在日常驾驶的过程中,它要能轻松读懂你的需求,不需要你再分神进行手动操作。还可通过云端服务对用户语言习惯进行采集、分析,进而更懂语义、更理解语境并判断需求的能力。

语音越用越智能,爱车从此可以自我成长,真正成为生活中不可或缺的贴心朋友。更不消说多样化娱乐选择——收音机、卡拉OK、语音游戏、视频播放等,远胜过CarPlay。

看完以上的对比,向左选新宝骏RS-5,还是向右选吉利博越的答案就呼之欲出了吧!还是向左选新宝骏RS-5吧!