郑爽被男友揽入怀超甜,腿却细到变形

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

4月26日晚,郑爽现身机场,很多粉丝已经守在机场准备接爱豆,郑爽罕见扎着麻花辫,穿着牛仔上衣,搭配黑色紧身裤,一手拿着机票,一手推着行李箱,像是刚刚下了飞机。

电视剧《青春斗》播出的时候,郑爽看上去胖了一点,但从看郑爽的近照,似乎还是跟之前一样瘦,再现“筷子腿”。郑爽曾在真人秀节目中就吐槽过这个问题,就怕是自己太胖了,观众不喜欢了该怎么办,再加上很长一段时间,郑爽心情都不是很好,直到遇到了男友张恒之后,郑爽脸上才多了一些笑容。

一开始郑爽一个人推着行李箱,也拿着手机聊着天,看来正是跟男友张恒约定时间,郑爽走出来之后,张恒便守候在机场外面等着,看到郑爽之后,张恒便马上自觉推着行李箱。

郑爽眼睛锁定男友之后,很习惯性的把行李箱交到男友的手上,捋了捋袖子,接着张恒一手推着行李箱,一手牵起郑爽的手,不一会儿,张恒将郑爽揽入怀中超甜蜜,张恒本来个子就高,郑爽在张恒身边小小一只,像个被保护的小鸟儿。

粉丝们都在喊张恒“嫂子”,这是郑爽给粉丝起的名字,让大家喊张恒“嫂子”,两人现在办了一家公司,正在创业的阶段,郑爽负责拍戏,张恒负责经营公司,两人分工明确。在机场,很多粉丝一直盯着拍,郑爽不时提醒粉丝们注意安全,非常宠粉的爱豆本豆。

张恒推着行李箱跟着郑爽往前走,不一会儿就把郑爽揽入怀中,非常的男友力爆棚。郑爽的三段恋情,张翰曾是最被看好的男友,胡彦斌不被粉丝看好早已分手,而张恒不算是圈内人,不过现在看起来确实是最配郑爽的,他宽容得了郑爽的小脾气,才能享受得了郑爽美好的时候的样子,你看好郑爽和张恒的恋情?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】