郭碧婷腹部凸起明显疑似怀孕?向佐回应5字令人意外

要说2019年最甜的一对情侣,那就是向佐和郭碧婷了吧,两人恋情进展的速度也特别快,订婚后,立马就开始甜蜜旅行了。

近日,又有网友偶遇了他们俩,据悉,向佐和郭碧婷实在某风景区拍摄艺术写真,这位网友表示太激动,还晒出了当时拍摄的视频。

从视频上来看,两人的造型还是一如既往的差别大,向佐的发型还是那么粗犷豪放,他赤裸着上身,肌肉也显露出来,不得不说,向佐健身的成果还是不错的,身材还是很好的。

与向佐的狂野风格不同,郭碧婷依旧是花仙子的造型,她穿着一件白色的连衣裙,散着又长又直的披肩发,还是那么美,气质优雅。

两人对着镜头表现的非常专业,同样也还很甜蜜,牵着的手就没有放开过,即便是要移动位置,两人还是十指紧扣,看来感情真的非常稳定了。拍摄过程中,郭碧婷还不时撩着头发,而向佐笑的前俯后仰,看来真的非常开心了。

从路透的另一张照片来看,郭碧婷貌似是怀孕了,郭碧婷全身出镜,她穿的这件连衣裙也是宽松型的,但是因为有风,她在走路整理头发的时候,还是可以看出小腹凸起非常明显,且当天的她穿的还是平底鞋,孕状十分明显。

同时,还有网友扒出,前段时间两人一同活动时,郭碧婷穿着一件长裙,一手被向佐牵着,一手则捂着肚子,两人坐下后,还是可以看出肚子确实有些明显。

4月19日,有网友在微博下向向佐求证,“造人成功了吗?”而向佐则调皮地回答道,“哈哈,不回你”,这5个字虽然是开玩笑,但是却耐人寻味,也很意外,他大可以不回复这个问题,但是现在不仅回了,也没有直接否认,难道是真的怀孕了吗?

不过,如果是真的也并不意外,毕竟两人的感情进展真的很快,且从两人被偶遇的照片来看,真的非常甜蜜,非常般配。