你觉得电影史上有哪些经典的萝莉形象?

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

在影视剧中,人们首先关注到的就是里面的男女主,被男女主的颜值所吸引。但是,在一些影视剧中,小女孩的形象也很凸出,特别讨人喜欢,不知道大家心目中,认为哪些电影中的小女孩是非常经典的萝莉形象呢?

好多网友都想到了《这个杀手不太冷》中的娜塔丽波特曼。这部电影很经典,娜塔丽波特曼演的角色也给观众留下了深刻的印象。

还有网友提到了??《艺伎回忆录》饰演千代的小演员,网友称:我觉得这位小演员是不输章子怡的。那种灵气,胆怯,柔中带刚,天真灿烂,还有眼中的憧憬和希望,第一眼就被这位小演员惊艳到了。

还有网友说:??说到经典的小萝莉形象,我第一个想到的就是经典电影《我是山姆》中的小女孩,一边幼稚单纯,一边鬼灵精怪,给我印象非常深刻。??

也有网友说:《怦然心动》里,小时候的朱莉,率真,单纯 ,就是那种邻家小姑娘的感觉,还一直那么纯情……

还有网友称:当然是秀兰邓波儿,萝莉的鼻祖,20世纪最红的小童星,一头金色的卷发,圆圆的脸蛋,大大的眼睛透出孩子特有的单纯和天真,简直就是个迷人的小天使。

也有网友回答道:??《我的小公主》:她是直截了当毫不遮掩的美,美的繁盛,带一点侵略性,又带一点身不由己的无助。??

还有网友提到了《哈利波特》里的赫敏。艾玛当时真的挺可爱的,赫敏这个角色真的很经典。

最后有网友提到了《天才少女》中的麦肯娜,既漂亮又聪明,真的很讨喜。大家喜欢这些小演员吗?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans