震惊!《女神异闻录5S》正式公布 竟是无双割草游戏!

自《女神异闻录》角色Joker加入《任天堂明星大乱斗》后,粉丝们就猜测该游戏将会推出一个Switch的版本;3月初也有国外网友爆料说它就是《女神异闻录5S》,今年秋季登陆PS4和Switch。而现在Atlus与世嘉正式公布了新作《女神异闻录5Scramble:The Phantom Strikers(暂译:女神异闻录5对决:幽灵先锋)》!

神奇的是,这部系列正传作品竟然是一部无双动作游戏,由Atlus、光荣特库摩Omega Force共同制作。预告片中就展现了Joker在海量敌人中大开杀戒、左冲右突,而一些P5中的元素弱点机制也出现了;预告的结尾还出现了一个神秘的新角色。这部游戏拥有全新的故事线,很令人期待。

光荣特库摩Omega Force是《真三国无双》系列的开发团队,因此《P5S》的无双动作估计还是能令人满意的。目前该游戏尚未公布具体发售日期,不过它将登陆PS4和Switch平台。翻页可查看更多精彩视频截图。

更多视频截图: