陈钰琪成公主专业户,她这几个公主的角色太让人喜欢了

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到陈钰琪出道以来,作品还不算多。不过她出演的作品之中,很多都是出演公主。所以不少网友,都觉得她已经是公主专业户了。陈钰琪她在《锦绣未央》之中,出演了娇俏可人、古灵精怪的的九公主拓跋迪。这个角色虽然让人很喜欢的一个角色了,当时的《锦绣未央》很多女配颜值也是很高。不过这个角色性格更加讨人喜欢,再加上她的演技不错,所以很多网友都是很喜欢这个角色。

第二个就是《香蜜沉沉烬如霜》之中,她出演了勇敢善良、颇具大将风范的魔界公主鎏英。这位魔族公主也是很美,而且这部作品收视率比《锦绣未央》都是要好。人间的公主她出演过了,这魔界公主她也扮演过。而且这陈钰琪还出演过女娲后人,她出演的角色类型也不算单一了。不过这两位公主之中,很多网友还是喜欢灵动可爱的九公主。这个公主更加冷艳霸气的感觉,希望这部《香蜜沉沉烬如霜》拍摄第二部,她也可以继续来出演。

第三位就是赵敏,也就是绍敏郡主。这个角色身份尊贵,还是蒙古第一美人。这部《倚天屠龙记》之中,女性角色都是美女如云,不过身份最高的还是赵敏,也难怪她会这样敢爱敢恨了。陈钰琪这三个角色,算是让大家最喜欢的角色了。她还出演了很多作品,没有和大家见面。陈钰琪在娱乐圈之中,出道没有几年,能发展的如此好也算是不错了。而且还有一个这样好的老板,以前大家都觉得杨幂眼光好。

不过现在很多网友,也开始觉得唐嫣眼光更加不错。陈钰琪是唐嫣工作室成立以来签约的首批演员,以后她也会签约其他演员。不过现在来看,她旗下这个艺人发展的很好。陈钰琪算有辨识度的一位女星了,不过杨幂旗下艺人迪丽热巴也是不错。毕竟迪丽热巴红的更加早,现在人气也是比她还要高。可现在的迪丽热巴已经处于一个红黑的状态了,喜欢她的人不少反感她的黑粉也是很多。

陈钰琪现在无论是口碑还是资源,都是很不错。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans