“鱼米之乡”镇江迎来首家保时捷中心

经济日报-中国经济网4月26日讯 昨日,镇江保时捷中心盛大开业。镇江保时捷中心位于江苏省镇江市新区武将路5号。作为镇江市第一家保时捷授权经销商网点,这座中心的落成将为更多的华东地区车主和车友带来保时捷享誉全球的卓越服务及无微不至的客户关怀,也充分表明保时捷品牌对于长三角市场持续发力的决心。保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士、保时捷中国销售副总裁萧达先生、上海宝德集团总裁兼首席执行官毛千萍先生、上海宝德集团投资人代表 及保时捷品牌总经理斯绍华先生、镇江保时捷中心总经理魏大超先生,及众多媒体和嘉宾共同见证了这一难忘的时刻。

镇江保时捷中心开业典礼

保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士(Dr. -Ing. Jens Puttfarcken)对长期支持保时捷发展的经销商同仁、媒体及各位嘉宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。严博禹博士强调,“上周在上海车展上,我们推出了全新Cayenne Coupé,这款新车和全新911都将于今年下半年到店销售。除了不断推出颇具魅力的新产品,我们还致力于稳步拓展经销商网络,这都彰显了保时捷对中国市场的承诺和回馈。今后我们以面向未来的创新理念持续加强经销商网络建设,携手专业的经销商队伍,为中国市场带来更出色的产品、至臻的个性化服务和无与伦比的品牌体验,满足不同客户的需求。”

保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士(Dr. -Ing. Jens Puttfarcken)致辞

镇江保时捷中心按照保时捷全球标准打造,致力于为客户提供出色的产品和无微不至的尊贵体验。该中心总占地面积达6,575平方米,展厅可同时陈列6台保时捷跑车,拥有舒适豪华的洽谈区与休息区,并提供个性化定制服务,在配置展示厅内,可浏览独家配件,打造真正专属的梦想跑车。保时捷不仅提供高端豪华跑车,更致力于尽善尽美的售后服务。中心拥有4个车间工位,及1个预检工位,采用保时捷全球统一标准的检测设备与专用维修设备,且每一位保时捷技师都经过了严格的培训与筛选,皆为满足客户全方位的用车需求,为爱车提供有力的保障。

上海宝德集团投资人代表及保时捷品牌总经理斯绍华先生致辞

上海宝德集团投资人代表及保时捷品牌总经理斯绍华先生表示:“作为保时捷中国的重要合作伙伴,我们对保时捷品牌充满信心,也对镇江这座新兴城市满怀憧憬。我们相信这座活力四射的城市将以其蓬勃发展的经济成为保时捷在华成长的又一个助推器。此外,镇江保时捷中心的盛大开业体现了上海宝德集团与保时捷中国精诚合作、共同服务和拓展长三角地区市场的诚意。”

镇江地处黄金十字水道长江和京杭大运河交汇点,是长江三角洲重要的港口,拥有长江流域第三大航运中心——镇江港。作为著名的江南鱼米之乡,镇江也是南京都市圈核心层城市和国家级苏南现代化建设示范区及江苏长江经济带重要组成部分。随着镇江保时捷中心的开业,保时捷进一步完善了其在长三角地区的经销商网络,同时也强化了保时捷在当地豪华车细分市场中的影响力。

镇江保时捷中心总经理魏大超先生致辞

镇江保时捷中心总经理魏大超先生表示:“我们非常荣幸能将保时捷传承至今的跑车文化与享誉全球的至臻服务带到这里。镇江保时捷中心的落成不仅是对保时捷爱好者的热情回馈,亦将在未来更好地满足广大车友对保时捷跑车日益增长的消费需求。我们真诚期待并希望在未来的日子里有更多的车主、车友来到这个全新的保时捷之家,享受国际化的便利服务。”

保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士(Dr. -Ing. Jens Puttfarcken)接受采访

上周,保时捷携旗下全系车型阵容亮相第十八届上海国际汽车工业展览会,为中国广大保时捷车友带来一场跑车盛宴。全新保时捷 Cayenne Coupé 耀目登场,藉上海车展之机完成亚洲首秀。全新 Cayenne Coupé 以诸多创新设计细节,将运动性、日常实用性与时尚风格在大型 SUV 车型上进行了完美融合,为世人诠释保时捷锐意进取的创新精神,开创了多元跑车生活方式的新领域。同时,作为历经八代更迭的跑车标杆,全新保时捷 911 也在上海车展进行中国首秀,并首度与中国消费者零距离接触。