寡姐有意在未来竞选美国总统 称《复联4》是一种宣泄体验

斯嘉丽·约翰逊

在漫威电影宇宙扮演黑寡妇的斯嘉丽·约翰逊,将成为美国第一位女总统?

虽然寡姐表态不会现在参选,但未来入主白宫,这也并非不可能的事情。

“或许在未来的某个时候吧。”近日在接受《综艺》杂志采访时,斯嘉丽·约翰逊谈到了自己对竞选美国总统的兴趣:“我认为引起变化最伟大的方式是在本地的政治中。或许在遥远的将来,我会感受到这种召唤(竞选总统),但是现在还没有。”

《复联3》的黑寡妇

斯嘉丽·约翰逊目前正在宣传新电影、漫威影业史诗级大片《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame)。虽然在片中戏份很重,但寡姐表示自己还没有看过这部电影:“我可以说的一件事,我的希望是……这部电影对观众来说是一种宣泄体验。我希望它对人们有一种苦乐参半、令人满意的感觉。”

尽管《复仇者联盟4》的运行时间为3小时58秒,但寡姐认为这个长度对观众来说不会有任何问题。“我觉得人们可以应对3个小时。”她说:“我不记得《复仇者联盟3》的运行时间是多少,它也应该是在3小时左右。电影是非常引人入胜的,3个小时真的很快,我觉得没有关系,我相信人们可以处理好。”

至于正处于筹备中的黑寡妇单人电影,斯嘉丽·约翰逊守口如瓶,因为迪士尼和漫威影业还没有正式宣布这部电影。即使如此,为什么漫威没有早些拍摄黑寡妇的单人电影呢?

《复联2》的黑寡妇

“我认为一切都应该在合适的时间发生,”约翰逊说:“我只能说,我认为我现在比以往任何时候都更了解这个角色。无论大家对这个角色怎么看,未来是否还会再看到这个角色,这个角色都会因此而更好。”

《复仇者联盟4:终局之战》目前已经在中国上映。

(文/嘟嘟)