《我的真朋友》快要开播,三位主演高颜值能否撑起收视率?

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

电视剧《我的真朋友》据说已经快要开播了,对于这部剧,应该是必火无疑了,当然了,会以什么样的方式火还不一定,只知道,一定会火,一定会有超高的关注度。至于是不是被大家夸赞,还是会被吐槽和批评,那就不得而知了。因为,这部剧中的三位主演都是拥有流量和人气的艺人,两位男演员还是目前娱乐圈的当红男艺人,所以,这部剧开播后,应该是三家粉丝一同期待,一起宣传,怎么可能不火呢?

估计靠三家粉丝的努力都能够撑起来收视率了,更何况,还有超高的颜值。女主角杨颖,虽然演技一直被大家吐槽,但是演技在颜值面前,有时候也还是一文不值的,毕竟,这部剧的剧照让我们感觉到杨颖在这部剧中的造型还是非常好看的,有点少女,也有一些大家平时看到的样子,希望结果不会像《创业时代》那样吧,那就太可怕了。

邓伦,这已经不用说了,大家应该都知道邓伦现在在娱乐圈的人气和发展,代言一个接着一个,综艺也是拥有很好的资源,待播剧已经知道手指头数不过来了,而且,热度一直都没有下降。最近的剧《封神演义》正在播出,虽然这部剧被吐槽的很厉害,但是对于邓伦的表现和颜值,大家都还是非常满意的。

朱一龙,看到他的名字也就能够预感到这部剧不会差了,毕竟,凭借《镇魂》爆红之后,朱一龙的人气一直居高不下。从低调的实力派男演员,也算是小透明,一下子就成为圈中当红的流量艺人。现在的实力也是不容小觑的,所以说,朱一龙主演的剧,热度什么的应该不用担心的吧?

只不过,这么强大的阵容,也有一个烦恼,播出之后,粉丝之间可能会因为各种各样的问题,能够从剧中撕到剧外,能够从角色撕到真人,这样的事情也不是没有过,《知否》就已经是前车之鉴了。毕竟,三家粉丝的战斗力也不是没有见过,希望不会撕到让这部剧被路人嫌弃吧。

相比于两位男演员,更加期待看到女演员这一次的表现。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans