MLB平台打造,3.0T+7速变速箱,配置不输同级宝马5系!

和奥迪A6L相同的MLB平台打造,3.0T+7速变数箱,配置不输宝马5系

说起“中国特供车”,很多人想到的就是大众品牌。其实还有很多合资车企,为了获得国人青睐,都会推出中国特供车,最常见的就是加长,豪华品牌奔驰、宝马、奥迪都屡见不鲜。还有增加国人喜欢的大天窗、真皮座椅等舒适配置。

而最为厉害的就是专为国人打造,像别克GL8、大众朗逸,把握市场精准,销量也是同级无敌。不过今天的主角却是少有人问的“中国特供车”!德系豪华媲美奥迪A6L,让利程度更胜同级,它就是大众辉昂!

只能说大众向上之路和自主品牌同样艰难,当然向上的层次不太一样,但过程都是曲折的。早年的辉腾叫好不叫座,黯然收场。而定价34万到63.9万元的辉昂,和奥迪A6L相同的MLB平台打造,其3.0T机械增压+7速双离合的版本,和奥迪A6L都是一样的。品质、配置完全不输同级别的奥迪A6L、宝马五系,只是销量表现让大众很气馁。终端优惠一降就是10万左右,销量却没有很大的起色,相信大众也很头疼!

以上仅为齐颜个人观点,如有得罪,还望海涵!