李亚鹏被拍到新恋情后首发文,放弃曾经“最爱”回归新生活

4月26日,李亚鹏在微博中发文称:“十四岁与你结缘 相伴至今三十多年 你伴随我度过青春年华 伴随我长大成人 伴随我度过人生最艰难和最美好的时光 我们每天朝夕相处 我是如此的爱你 你一直是我生命中无法分割的一部分 但是你也消耗了我太多的精力我需要把更多的时间留给我的工作 我的身体 我的家人… 别了 我的最爱 莫愁前路无知己 天下谁人不识君 愿我们今天的别离是为了日后更好的相逢 等待那一天的来临”等等。

这也是李亚鹏在被拍到和新女友现身后的首次发文,不知道他放弃围棋的原因是不是因为有了新女友?也预示着改变自己,虽然无法割舍,但是消耗太多的精力,李亚鹏想要重新回到自己的生活,似乎以棋喻情,更有网友表示:“新老婆不让下啦?

李亚鹏和王菲如今离婚差不多6年,王菲在离婚之后也找到了自己新的幸福和谢霆锋复合了,如今虽然低调但是依然幸福甜蜜。而另一边李亚鹏相比王菲是慢了点,但似乎也开始了另一段感情,近日他被拍到和一女子密会,疑似新恋情曝光,再结合今日发文李亚鹏似乎要重新开始投入到工作与生活当中,那是什么原因会让一个中年男人重新振作呢?原因也是清晰可见。

近日,有媒体拍到李亚鹏在自己的车内等待,随后一位女性打扮低调前来,只见她看到李亚鹏的车后也毫不犹豫上了车,可见两人应该不是第一次见面,关系也是比较亲密的。并且之后李亚鹏和这一位女子也直接下车一起回家,虽然是分开走的,但是不难猜测应该是回同一个地方。

不过李亚鹏目前还未对这段疑似恋情做出回应,所以真假我们也不能确定。唯一可以确定的是李亚鹏和这一位女子的关系还是非常不错的,从两人之间的一些小互动和默契也可以知道两人应该是认识挺久的。

其实自从李亚鹏和王菲离婚之后,他也会经常传出新的绯闻,在和这一位女性之前他也被拍到了和许多美女约会的照片。不过李亚鹏对此有一些进行了否认有一些却没有作出回应,总之都没有向大众公布自己的新恋情。

不过李亚鹏的前妻如今都宣布和谢霆锋复合,并且两人虽然低调但是对于恋情却丝毫没有遮掩,所以即使李亚鹏有了新的感情也很正常,相信即使李亚鹏和王菲已经离婚但是他们依然会祝福彼此。网友纷纷评论:“最爱洒脱的令狐冲”,“是围棋嘛”,“伤感的亚鹏”,“新老婆不让下啦?”,“虽然不清楚为何放弃,但相信是深思熟虑的结果。此时放弃是为了将来更好的重逢,祝一切都好!”。