郭晶晶被曝怀三胎,霍启刚挂电话不回应,半月前还下地插秧

郭晶晶自从嫁给霍启刚后,他俩的感情一直被众人羡慕,郭晶晶作为跳水冠军,嫁给霍启刚也算是入豪门了,而且这么多年来,他们的感情也非常稳定。

在2013年和2017年,郭晶晶为霍启刚分别诞下一儿一女,这样的家庭应该是最圆满的吧。

但是在今天,港媒曝料,郭晶晶疑似怀三胎。从网上透露的照片中可以看出来,郭晶晶体型有明显变化,而且打扮也非常低调,素颜、平底鞋出镜,模样非常接地气。

就是因为这身装扮,还有不少网友吐槽郭晶晶像大妈。但是小编却不这么认为,霍启刚家里这么有钱,郭晶晶这样反而让人觉得她私下勤俭持家,这种精神应该被夸奖而且不是吐槽。

针对郭晶晶怀三胎事宜,还有媒体专门去找霍启刚求证,霍启刚接电话得知来意后,称信号不好挂断了电话,随后再拨便无人接听。

对于郭晶晶怀三胎这件事,小编自己也有一些看法,在这个月11号,霍启刚还带儿子和老婆下地插秧,从照片上看郭晶晶这个状态并不像怀孕的人,而且谁家孕妇刚怀孕就下地插秧呢?

如今郭晶晶已经有37岁了,这个年龄生子也算得上是高龄产妇。家中儿女双全,而且霍启刚也如此疼老婆,怎么可能会让郭晶晶去冒这个风险呢。

至于媒体曝出郭晶晶“怀孕”的那张照片,小编觉得只是单纯的衣服宽松而已,再加上郭晶晶的年龄摆在这里,生了两个孩子,身材走样发胖,也是很正常的事儿。