Verizon宣布5月16日发售5G手机 售价1300美元起

4月26日消息,据国外媒体报道,经过多年的研究和发展之后,备受关注的5G已在逐步成为现实,目前韩国等部分国家已推出5G商用服务,三星华为等智能手机厂商也已推出了5G手机。

美国运营商Verizon宣布5月16日开始发售三星5G手机 售价1300美元起

在推出5G商用服务、并有5G手机可供销售的情况下,部分运营商也在谋划5G手机的销售事宜,美国最大的电信运营商威瑞森(Verizon)当地时间周四就宣布开始接受三星5G手机的预订,并将在5月16日开始发售。

威瑞森接受预订的是三星推出的Galaxy S10 5G版,目前威瑞森已开始接受这一款5G手机的预订,官网的预订页面已经开通。

而除了威瑞森官网,有意预订的美国消费者也可前往三星的美国官网进行预订,但其初期在美国仅与威瑞森合作销售,即使在三星官网预订,目前可选的也只有威瑞森的运营商版本。

售价方面,威瑞森官网和三星美国官网公布的售价相同,256GB版的售价为1299.99美元,512GB版的售价为1399.99美元,均有两种配色可选。

—【 THE END 】—