《向往3》黄磊再秀厨艺,拿手菜让彭昱畅吃到停不下来

【素材来源于网络,文章原创,独家发布于企鹅号〖火星空间〗,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究。】

作为综艺王牌节目,《向往的生活》已经播出两季,现在第三季终于在千呼万唤中开播,虽然少了小鲜肉刘宪华,但是节目组又给黄磊老师送来了一个女儿—张子枫。

节目开头,三位老友一相逢,画面时异常的温馨,最让人关注的就是彭昱畅,黄磊和何炅围着彭昱畅轮番调侃,彭昱畅也确实是肉眼可见的胖了,黄磊老师都忍不住捏了一把。

节目中黄磊老师的厨艺担当是出了名的棒,但是还是忍不住的要夸赞黄老师。第二天早晨大家起床,女儿张子枫早早的就来到了蘑菇屋报到,黄磊老师简单洗漱后开始给大家准备早饭。

因为前一晚有剩的剁椒炒腊肉,所以黄老师简单的给大家煮了面条,然后把剁椒腊肉重新加工一下成了面条卤子。真的是非常的诱人,看上去就是色香味俱全,口水都要流出来了。

彭昱畅也是毫不客气的大口大口吃起来,之前还说要在节目结束的时候减肥成功,结果在黄老师的美食诱惑之下完全毫无抵抗力,一众网友也是直呼看到黄老师的打卤面,决定马上要动手去做了!~