92万迈巴赫做婚车,车型加价40万,租金1600,车牌是亮点

说到迈巴赫,很多车主都知道在国内大街上大部分都是梅赛德斯-迈巴赫车型,毕竟真正的迈巴赫车型在国内的保有量不超过24台,而且车价都超750万,最贵的迈巴赫可达1100万人民币,所以能买得起梅赛德斯-迈巴赫的车主,不一定买得起真正的迈巴赫。

最近,在江苏一新人结婚,头车迈巴赫S350,车型加价40万,但亮点是车牌!据悉,该款迈巴赫是一辆19款的梅赛德斯-迈巴赫S350L 尊贵型,车价92万,第一年车险3万多,18年8月份上市,定位大型车。

这款迈巴赫采用的是一台V6双涡轮增压发动机,最大马力313匹,最大扭矩为480牛米,车身匹配9挡手自一体变速箱,加速仅需6.8秒即可完成,最高车速被限定在250时速,工信部油耗显示为8.1L,实测油耗为13L,车长达到了5.2米,车内空间充足。

这样一辆价值92万迈巴赫做婚车,车型加价40万,租金一天1600,但车牌是亮点!原来,这款迈巴赫在国内需要加价提车,而且得加价40万才能提走车辆,而婚车租赁的价格为1600元一天,但拥有这类四连号4个9车牌的迈巴赫就很少见了,因为单单这块车牌的价值就高达80万人民币。

面对这样一辆迈巴赫,个人认为这类车型买得起裸车价的车主,不一定买得起落地价,因为落地价格在140万左右了,相当于一辆保时捷911的落地价格,非常昂贵,毕竟这落地价中还包含了加价40万的这个价格。