陈冠希女儿Alaia奔跑撩发太可爱,不搞怪变身“小淑女”

陈冠希与秦舒培拥有一个女儿Alaia,拥有女儿之后的陈冠希秒变十足的“宠娃狂魔”,时不时就会晒出女儿的可爱萌照,表露温馨。4月26日上午,Alaia粉丝团官微晒出陈冠希女儿的最新动态,一路狂奔的Alaia不停的用手撩发可爱十足,不少的粉丝纷纷留言称现在的Alaia简直就是“小淑女”,近照来看Alaia与妈妈秦舒培也是越来越像。

Alaia之所以尽力的奔跑,则是来自她最喜爱的冰淇淋的“召唤”,吃到冰淇淋的Alaia更是张嘴卖萌,可爱十足。

Alaia从一出生就备受全家宠爱,更是遗传了爸爸陈冠希的搞怪本性,先前的她宛若行走的表情包。前两天陈冠希晒出女儿的搞怪四连拍,Alaia不停的卖萌搞怪,笑翻众人。

陈冠希与秦舒培的结合虽然迎来外界褒贬不一的评价,但小两口的每次同框总是恩爱满满。近两天携手同行的两人形影不离,表露恩爱。

对于陈冠希来说,女儿Alaia的出生改变了的他,从当年的年少轻狂到现在的称职“奶爸”,在陈冠希的身上越来越能看到好男人的潜质。宠女十足的陈冠希现在是女儿与秦舒培的专职摄影师,在自己的社交动态中,秦舒培与女儿的同框照总是居高不下!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】