郭晶晶霍启刚三胎女儿已经一岁 公公霍震霆松口承认喜讯

跳水皇后郭晶晶与霍启刚结婚以来一直相当低调,婚后接连为霍家诞下一儿一女,喜事连连。

前几天又有网友晒出偶遇郭晶晶的照片,发现她小腹微凸,身形发福,孕味十足疑似怀有第三胎。

而且据港媒报道,霍启刚带着儿子外出购物时,竟然一连购入三件玩具,除了为两个儿子准备外,疑似也为还在肚中的三胎准备。

事情被曝光后,港媒向霍启刚求证却被对方以“信号不好”为由挂断电话,更加引发网友猜测。

有可靠消息指,郭晶晶其实在今年1月1日就已经为霍启刚诞下三胎女儿。港媒就此消息向霍启刚爸爸霍震霆求证,对方表示:是的,已经一岁啦,是女儿!

他还表示自己有空闲的时候才会去看孙女,而霍启刚则由早到晚一直忙着照顾小朋友。虽然霍震霆的认证内容与港媒爆料的出生日期有所出入,但能够肯定的是郭晶晶确实已经为霍启刚诞下第三胎女儿。

早在今年2月郭晶晶出席活动时就被眼尖的网友发现她疑似发福,猜测是怀孕,现在看来应该是产后恢复阶段。

如今确定诞下第三胎,一家五口凑成“好”字,恭喜恭喜~