果汁唇防暑降温?是夏天的感觉没错了

对于夏日唇妆而言,没有什么比水嫩的嘟嘟唇更合适了,可以达到降温的效果。

那什么是果汁唇呢?顾名思义,就是双唇看起来十分的娇嫩水润,像果汁一样。

和哑光唇带来的优雅御姐范恰恰相反,果汁唇营造的是一种清新的少女感,看看走少女风的那些女星们,比如 Angelababy、宋茜、唐嫣、林允、张雨绮平时的唇妆都是这种水水润润的感觉。

接下来看看明星们

都是怎么玩转果汁唇的吧!

Angelababy

像Angelababy最近就频频选择这款果汁唇妆,让她显得更加青春靓丽有活力,整个人的气质飞升了好几个层次,绝对是让人眼前一亮。

这款唇妆与她之前的哑光红唇相比,尽管baby哑光红唇格外惊艳,但是却显得略微有一些老气。想必大家都发现了,baby最为减龄的唇妆还是果汁唇妆。

纪梵希

禁忌之吻漆光唇蜜

?290/6ml

想要Baby同款果汁唇妆的小仙女们,可以使用这款纪梵希禁忌之吻漆光唇蜜。这款漆光唇蜜跟以往的唇蜜不同是,它的唇刷是G形唇刷,这种唇刷能够灵活柔软的勾勒出我们嘴唇的精致细节。

薄涂自然清新,厚涂又浓郁丰盈。如果小仙女们想要展示自己不一样的风格,呈现自己的多样水果魅力,可以入手下这款。

另外,纪梵希的这款唇釉里含有光泽微粒,在阳光下会显得嘴唇bling bling的,同时也让你的果汁唇更加闪耀动人。

宋茜

青岛美妞宋茜最近也擦掉了涂了N年的哑光唇妆,不由得让伊姐感叹,换上了水果唇妆的茜妞,简直太美了吧~

宋茜的嘴巴非常饱满,换掉了雾感哑光唇之后,宋茜的嘴上散发出满满光感,涂起“有光”的唇妆,相比较于唇膏颜色来说,更符合宋茜的气质。

其实口红和唇釉的质地能决定我们的气色和妆容质感。看宋茜就知道,她光感唇妆下的气色是不是比之前的雾感看起来好很多呢?

圣罗兰

全新圆管唇膏

?320/3.2g

这款圣罗兰全新圆管唇膏,内层有一个桃心形状,直击少女心。除了颜值好看之外,上嘴也超滋润的,一点也不显唇纹。

涂上之后唇形立马显得丰盈饱满,刚上嘴还有薄荷那种凉凉的感觉。薄涂时带一点点水水的感觉,厚涂时显色度非常好,尽显小仙女们嘟嘟唇效果。

还有就是,这款唇膏虽然很水,但是涂在嘴巴上一点都不粘。而且圣罗兰这套全新圆管唇膏颜色都巨显白,黄皮小仙女们一定必入。

唐嫣

因为唐嫣的嘴唇是比较丰满,所以唐嫣总会选择橙色系或者是红色系唇膏,这两种颜色会给人少一点凌厉和霸道,多一些减龄感,又能显得整个人甜美极了。

唐嫣的嘴唇也一直是那种比较光感的水果唇妆,因为对于经常带妆的女艺人来说,干皮占大多数,此时再涂上哑光唇膏,会分分钟老十岁。

资生堂

沁色绚彩唇膏

?270/1.6g

不得不说资生堂家的唇膏包装伊姐都很喜欢,简约大方,而且切口也很好上嘴,不像欧美口红那样过于华丽,而且这个系列的质地很奇妙。

这款唇膏看上去硬硬的,但其实它是松松软软的,涂抹上嘴后,也非常的滋润柔滑,让你的嘴唇轻盈舒适。可以说是温柔女孩必收的一支唇膏。

重点是,颜色还特别浓郁显色。唇膏的质地还富含15%水分,让你分分钟打造出软糯唇感。颜色不挑皮也不挑人,任何场合都适合,这支还可以直接当做润唇膏来用~

林允

看看林允这质感力Max的水果唇妆,给人一种软萌软萌的诱惑力,加上林允平易近人的温馨感,让你总忍不住想穿过屏幕去掐一掐~

粉嘟嘟的唇色,嫩粉粉的腮红。这款水果唇妆你绝对值得种草。管你现实中的对象是不是高冷江直树,这逆龄的唇妆,哪个直男会不爱!

娇韵诗

水漾持色染唇液

?200/7ml

这款娇韵诗水漾持色染唇液,颜值高到少女都无法拒绝。整个系列颜色都嫩嫩的,这些颜色很夏天。而且一天擦一次就ok,绝对懒人必备!

重点是涂上去之后,嘴唇超Q,水嘟嘟的。完全不拔干不起皮不说,还像果冻一样,Q弹Q弹的整个人都可爱起来了呐~

毛茸茸的刷头也超好涂抹,质地轻薄好推开,上嘴是超自然的颜色,显色柔和,用作腮红也绝对是可爱担当,堪称伪素颜神器,绝对是软萌少女必备!

古力娜扎

古力娜扎从小长得一张标致的瓜子脸,她拥有亚洲人种标准立体的五官,整个人气质大方得体,很有立体美感。

还有古力娜扎精美的妆容和鲜红樱桃的嘴唇,更凸显她古典的气质,正所谓典雅却不失性感,衬得她的肌肤愈加白净。

美宝莲

纵情耀漆光染唇笔

?139/1.9g

美宝莲的纵情耀漆光染唇笔,包装就是那种自动铅笔式的,按一下出来一下。多动症小朋友要注意,这款按出来就不能往回拧噢,要控制好你们的小爪子~

它的膏体也是特别、特别、特别软的那种,涂抹时膏体会融化成超润的啫喱质地,里面还加了95%的漆光凝胶,嘴唇像果冻一样又软又Q~

所以,这款唇笔涂上去会特别顺滑,显色度也很不错,光泽感nice,关键人家还持久。上嘴后显得嘴唇特别饱满,阳光下闪片会格外惊艳~

关晓彤

关晓彤最近频上热搜,发型妆容抢眼,清新的果汁唇妆,既能看到饱满的光泽,又能给人十足少女感。

嘴唇的水光感,让关晓彤硬是多了一丝俏皮可爱,由此可见水果唇妆的厉害之处。

巴黎欧莱雅

印迹唇釉

?145/7ml

这款巴黎欧莱雅印迹唇釉,是2019年当之无愧的“新晋网红”。超薄的质地与持久的颜色,让人“一抹上瘾”。质地真的很!轻!薄!就算无限叠涂也不会觉得厚重。

像一般的唇釉,上嘴可能会有一点黏腻感,最恼人的就是粘头发,这款唇釉就不会,而且上唇立刻变成高级的水雾感妆效,不信你们不爱~

另外,这款桃心的唇刷也很舒服,一笔轻松勾勒唇型,新手小白也可以大胆试试。至于它的色号,这个系列的颜色跨度还蛮大的,红、裸、粉、橘、棕等等都有,可以根据自己的需要来进行挑选。

果汁唇画法

现在最流行的唇妆就是果汁唇了,blingbling的非常漂亮,感觉整个人都元气满满,很多MM们早就心动不已了,果汁唇的画法也比较简单,保准你一学就会,下面教大家今夏最火果汁唇怎么画吧。

(向上滑动查看步骤)

步骤

1

用唇刷沾取唇彩或唇釉,沿着嘴唇的内侧画一条线。如果想强调樱桃小嘴只在唇部中间画三分之一即可,而想强调微笑嘴角可延伸至嘴角两侧。

2

以手指轻拍的方式推开唇彩或唇釉,使唇妆从里到外变薄,扩大晕染至整个嘴唇。这样不用修饰唇部轮廓也很自然。

3

首先在嘴唇上刷一层薄薄的透明唇彩或唇蜜。打造出自然水嘟嘟的嘴唇,看了让人想一亲芳泽,十分少女心。

4

把唇部彩妆涂在下嘴唇内侧,抿紧嘴唇,把嘴唇内部的彩妆产品晕染至整个嘴唇,使唇部彩妆与透明唇彩或唇蜜融合,水光果汁唇完成!

5

如果觉得画出来的唇还不够饱满,没有嘟嘟的感觉,可以沾取一点高光粉涂抹在唇珠附近,也就是唇正中的位置,可以让你的唇部看起来更丰盈更水润。

The End

伊姐福利时间到

菲灵发道

鎏金逆时精华油

?318/100ml

这款精华油是秀发的天然灯光师。摩洛哥阿甘油分布于摩洛哥的刺阿甘树,在被砍伐之后也能再生,有“生命之树”的美誉。可生粹出阿甘油,被誉为“液体黄金”,含有大量不饱和脂肪酸,甾醇、维他命E等易被发丝吸收,褪却干枯毛糙分叉,滋养秀发释放强韧丝滑轻盈感,捕捉自然光泽。

伊姐粉丝福利又来啦~~

有什么关于美容方面的问题

就赶紧在下方留言吧

伊姐将在下周二(4月30日)

抽出1名幸运宝宝送出一瓶

菲灵发道鎏金逆时精华油