王嘉尔假设自己跟何炅结婚,何炅:我明白你的意思

自从《拜托了冰箱》上线,何炅和王嘉尔这对全新的组合就迅速圈粉无数。如今“何尔萌”已经成为综艺节目不可缺少的MC搭档。

这对组合之所以会受欢迎,跟两人之间的默契有很大的关系。普通话表达能力不是很好的王嘉尔不管说什么,何炅都能懂他。

这不,在最新一期节目中,默契的一幕又上演了!

本期节目的主嘉宾是池子。他认为男女之间要AA,这引起了众人关于男女婚后是否也应该AA的探讨。

有人赞同AA,有人不赞同AA。在听完别人的阐述之后,王嘉尔拍着何炅的肩膀打比方说:“我觉得还是自己做自己好。就是比如说,我们结婚了。我和你结婚了,然后家、什么宝宝(的东西),你所有的东西都是我来承担,然后你自己的钱就自己买自己喜欢的就好了。”

王嘉尔的这段话说的云里雾里,表达地很不清楚。在场的其他人也都没明白他要说什么。

最终还是何炅最懂他。何炅表示:“我明白你的意思!”然后他解释,王嘉尔是想说,婚后一切的家庭支出由他负责,女方赚的钱只需留着给自己买喜欢的东西。

大家这才明白王嘉尔的意思,并纷纷称赞他有担当。

同样是这期节目,王嘉尔说成语,爆出一句“狗屎一升”,同样让人摸不着头脑。最终也是何炅猜到他想要说的是“九死一生”。

不得不说,何炅实在太懂王嘉尔了。两人的这种默契浑然天成,令人羡慕!

你喜欢“何尔萌”吗?一起聊聊吧!