进一步降低入门版价格 绅宝智行新车售5.99万

配图为绅宝智行1.5T手动进取版外观方面,前进气格栅与大灯相融合,整体性较强。因价格降低2万元,新车取消了LED日间行车灯、车窗镀铬装饰条、车顶行李架,后排座椅取消4/6比例放倒功能。

新车长宽高分别为4480/1837/1680mm,轴距为2665mm,整体造型较为紧凑。

绅宝智行采用了悬浮式车顶设计,围绕整车的黑色饰板,让这款城市SUV有了一点越野车的味道。

内饰方面,绅宝智行的整体设计风格和奔驰极为相似,尤其是出风口造型和悬浮式中控屏。同时,新车取消了多功能方向盘、9英寸中控屏、倒车雷达、倒车影像、主驾驶席车窗一键升降、一键启动、手机互联、ESP、TCS、上坡辅助等配置。

动力方面,新车搭载了1.5T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱。

小哥认为新车进一步降低售价,对消费者来说是一件好事,但不应该建立在减配较多的基础上,尤其是后排4/6比例放倒、倒车雷达、倒车影像等实用配置。这些配置成本不高,但没有的话对用车影响较大。如果是你,会选择用减少配置来换取降价吗?