铁门槛脸基尼!王彦霖跑男首秀即被认可,综艺感不输陈赫

第三季《奔跑吧》人员大变动,四位老成员退出让不少网友大呼失望,尤其是跑男团搞笑担当、综艺感担当的陈赫,如果这个节目没了他,真的还有什么意思呢?结果,被认为是顶替陈赫的王彦霖,首秀即被认可,表现并没有让人失望。第一期节目,不少笑点都是由他制造的,说他综艺感不输陈赫,也一点不为过。

王彦霖在综艺里给人印象最深刻的就是他的铁门槛绝招,果然这招在跑男又重出江湖了,看的其他几位MC都惊呆了。接下来的垃圾分类小游戏,别人跳都是很正常的动作,唯有王彦霖,用郑恺的话说,他的动作真的太丑了。而且一边跳还能一边捡东西,手上拿了一堆东西还在跳,这么拼,真的没谁了。

最最精彩的还是弹射椅的游戏,王彦霖的表现堪称全场最佳。白宇在玩的时候专门戴上了一个蓝色的脸基尼,没想到到了王彦霖,他把白宇送给自己的黄色脸基尼也戴上了,只是这戴上之后的样子,完全是两种画风。节目组后期也是会玩,不仅拿阮经天来做对比,还给他P上了刘德华、张学友、金城武的样子。

当然不止这些,在其中一轮里,一个冲气弹打到了王彦霖的脸上,结果他又从嘴里吐出了一个冲气弹,这个镜头可是乐坏了一旁观战的其他几位,李晨更是笑的眼泪都出来了。包括落水的姿势也是真会玩。还有调侃李晨脚臭的那部分,和郑恺一迎一和,默契十足。

最后输掉的人要进行忏悔,当别人在吃芥末、闻洋葱的时候,王彦霖这是在干什么?这姿势,哈哈哈,“垃圾王中王”必须得颁给他!

王彦霖在这个节目的定位和陈赫应该是一样的,主要的任务就是负责搞笑,但两人搞笑的方式不同,陈赫搞笑自己会跟着乐,尤其是他那标志性的笑声。而王彦霖的搞笑,是别人觉得好笑,而他是一脸正经,反倒是这样的搞笑方式会让人觉得很有意思。

首秀即被认可,四位新人里,王彦霖在这一季第一期的表现应该是最突出的,也是最出彩的,这也让大家对于接下来充满了期待。不过据悉王彦霖中途会缺席好几期,包括前几天的《奔跑吧》发布会,他也没有参加。