这个月新鲜出炉的新车,每款都是热门货,想买车的不妨一看

在这个月有上海车展加持,各类新车是让我们过足了眼瘾。而在今年的上海车展,我们也看到了一种明显的变化,各类的新能源车和造车新势力都集中爆发,一别以往的常态。而今天,小编就来和大家说说在这个月新上市的新车,每款都是热门货!

第一款车型来自于日产的逍客。逍客在2018年共售出17.5万辆,平均每个月有一万以上的销量,属于中高层的销量表现。而在上海车展前,新款逍客也正式到来,目前的售价为13.98-18.98万元,对于一款合资紧凑级SUV来说,这个定价还是比较吸引人的。

但此次的新款车型,最重要的变化还是在外观以及内饰的设计方面,但依然采用2.0L+CVT的动力总成,驾驶方面并没什么惊喜可言。而逍客也将传承日产的舒适性,主攻家用型市场。如果你是打算买一款合资SUV进行日常代步和周末出行,那新逍客是个不错的选择。

东本在上海车展前上市了一款新车,名为享域,定价为9.98-13.68万,对标广本的凌派。看来本田是一直要走这种双渠道销售路线,而凌派在2018年的销量还算不错,全年售出10.18万辆,同比有一定的增长。

只是此次东本推出享域,能否分一杯羹,这一点目前来说并不明朗,但是以凌派一直以来勤勤恳恳的表现看,从2013年进行国产后,直至现在都没有太大的过失,在国内市场的根基还是比较稳固的,所以说,享域想要争抢凌派的市场,并不简单,而且相比广本来说,东本的做工和质量诟病,也是很多人坚持选择凌派的一个重点。

最后一款是来自于宝骏的新车-RS-5,新车售价为9.68-13.28万元。新车名字上是非常霸气了,直逼奥迪RS5,不知道的还以为奥迪给RS5上新款了。而宝骏的这款RS-5,是宝骏全新R平台的首款车型,而且还首次采用了宝骏的新标志,突出的就是一个“新”,新到让你认不出这是一台宝骏。

在内饰的用料以及科技配置上,宝骏RS-5也有着不一样的表现,大量的塘塑用料、10.25寸的显示屏、环抱式座舱等都感觉不错,的确是一款值得期待的新车。而宝骏RS-5也将对标哈弗H6、传祺GS4、吉利博越等较为热门的紧凑型SUV,以宝骏的市场表现来看,相信宝骏RS-5能给我们带来一出好戏。