JDG老板微博承认:教练homme已离队,夏季赛不在JDG了

自从LPL春季赛结束之后,除了春季赛冠军要去参加MSI之外,其他战队应该都是要补强阵容或者加强磨合,也就是说可能会有阵容上的变动。其中在春季赛总决赛开始之前,JDG的教练homme突然感谢了JDG的队员和所有工作人员,让人感觉似乎他在春季赛结束之后,打算离队了,红米自己也在微博坦承:可能离队,可能不离队,LPL有潜力的战队太多了。没想到在4月26日晚上,JDG老板亲口坦承:现在homme已经离队了,夏季赛不会在JDG了。

JDG爱笑是JDG的LOL分部经理,4月26日,JDG老板蓝柏清突然在JDG经理爱笑4月12日发布的微博下方留言,询问:明年怎么办?JDG经理回应:生死有命,富贵在天!因为这条微博是感谢红米教练的努力,帮助JDG取得了好成绩,所以有粉丝给JDG老板喊话:留下homme啊老板!JDG老板直接回应:对不起,没留住,夏季赛不在了。直接证实homme已经确定要离开JDG了。

既然红米离队已成事实,那么他回去哪支战队呢?根据他感谢JDG的微博来看,第一句“中国太好了”已经充满了无限暗示。

上图是红米实际发布的告别微博,下图是红米已经删除的告别微博,相较而言,多了一句“中国太好了”,下一句的潜台词似乎就是“但我还是要离开了”,而且这篇微博不仅仅是在和JDG队员工作人员告别,还细数了自己之前在VG和LGD的工作经验,大有和LPL告别的意思。红米在加入JDG之前曾说过自己想执教IG或者KT,KT已经物是人非,IG也有了新的教练,所以大概率homme是要去一支纸面实力非常强劲的LCK战队了。可能会成为S9全球总决赛上,对LPL最大的威胁战队。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?