迎产品大年 领克2020年推10款全新车型

[爱卡汽车 行业资讯 原创]

日前,我们从相关渠道获悉了领克汽车的新车规划,据了解到2020年,领克计划将推出10款全新产品,涵盖了小型车到大型车之间的全系覆盖。

看了以下要点,本文算读完一半

到2020年,领克计划将推出10款全新产品;

领克将推出PMA纯电动架构;

领克将推出全新SPA架构。

配图为:领克2019款领克03

目前,自领克品牌推出以来,领克01、02以及03均来自于CMA架构平台,CMA架构是由沃尔沃汽车与吉利汽车联合开发的基础模块架构。据了解,未来领克将推出全新SPA架构,与此同时,基于全新的SPA架构打造的车型也将同步推出。

配图为:领克2019款领克02

除此之外,领克还将推出PMA纯电动架构,PMA纯电动架构首款车型将是一款中型跨界SUV,最大续航里程或将达到600km;PMA纯电动架构第二款车型是一款小型跨界SUV,续航里程约为450km。

编辑点评:领克计划在2020年推出10款新车型,并实现从小型车到大型车之间的全系覆盖,多款新车的推出,将进一步丰富其产品体系,也将为消费者提供更多的选择。

请输入少于17字的页标题