大布模特女友和贝嫂相似如姐妹,难怪贝克汉姆家上下都宠她

贝克汉姆家长子,20岁的布鲁克林,既没有继承爸爸大卫·贝克汉姆的超高球技,也没有追随妈妈的脚步进入演艺圈。他自称是“摄影师”,却在纽约上了一年不到的摄影课就退学了,理由是想家。之后大布就是频繁换女友,最终比他大1岁的模特哈娜·克劳斯留住了花花公子的心。

为什么大布能情定哈娜呢?看看哈娜与准婆婆的合影就知道了,无论是长相,还是那冰山般的气质,哈娜和维多利亚都很相似。

哈娜的穿衣风格也似乎是追随了维多利亚,比如合影时穿的白色西服套装,维多利亚也曾有过相似的造型,而且连拍照的姿势也如复制粘贴。

还有迷彩外套,虽然在细节上有所不同,但都出自贝嫂的自创品牌维多利亚·贝克汉姆。

纯黑套装的穿搭也是如出一辙,很有几分好闺蜜的感觉。

婆婆儿媳走在一起,虽然都穿着红色,但她们那高冷的气质,瞬间让人觉得有一股寒流袭来。

哈娜不只是在外出时穿准婆婆的作品,还在个人社交媒体帮忙宣传,很是尽心尽力。长得像,还特别懂事儿的哈娜怎能不被贝克汉姆家宠爱?

和布鲁克林吵架了,大布的两个弟弟罗密欧和克鲁兹,把大哥晾一边,暖心地安慰准大嫂。

不是公主胜似公主的小七,更是为哈娜做了一顿早餐,虽然看着略显简单,但7岁的小女孩有如此心意,也可见其对准大嫂的喜爱。

身为一家之主的万人迷,更是在洛杉矶街头给了准儿媳一个大大的拥抱,疼爱之情可见一斑。

哈娜更是加入了贝克汉姆家的全家福,这是大布历任女友从未享受过的殊荣,就连很被维多利亚认可的“超杀女”科洛·莫瑞兹也没有过如此待遇。

不过几天前哈娜和布鲁克林在比佛利山庄,坐在车内大吵大嚷,两人都哭了,最终以哈娜毅然决然离开结束,根本不管那边哭成泪人的大布。未来走向会如何呢,哈娜还会留在贝克汉姆家吗?

本文来自企鹅号“一个可以让你变美的号”,喜欢我的内容就关注我吧~ 咱们天天相守,一起变美!